切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-86

超低价好车团购

在杭州比西湖还“网红”的地儿 和CS35PLUS一起去看看

2019年03月21日 21:01:06
分享到:
来源:紫苏

杭州从来不因为“网红”而红,因为它自古就已经是一名网红er了。不需要胭脂涂抹,杭州就已经千娇百媚,甚至让你忘了现实,徜徉在穿越时间岁月里的奇幻感中。此时,就和长安CS35PLUS一同邂逅网红杭州,感受这座城市魅力吧。

西溪湿地

西溪是杭州“三西”之一,这里到处水道纵横,房屋错落,造就了各种独特的景点。清水游船,摇撸泛舟,在白墙黑瓦的江南美色之中,西溪的美延续至今。

处西溪,绝对不能错过必然是杭帮菜,颜值口味俱佳的杭州本地特色,挑起食客的口舌之欲,无论是龙井虾仁还是西湖醋鱼,都让你忍不住频频下筷子,再加上本就古色的餐厅氛围,让你身处现实,却过了一把古时文人“网红”的瘾。

梅家坞

梅家坞是一个有着六百多年历史的古村,行至于此,满眼葱葱茶树,茶香亦扑面而来,来杭州,不打卡梅家坞,就难感受“西湖水,龙井美”中的龙井茶之韵味。

云溪竹径

云栖“竹径”是杭州新西湖十景之一,身在古寺深山之中,溪流叮咚,清凉无比,随着小路蜿蜒深入,水流而下,一时间好像分辨不出此刻身在何时何地。

六和塔

六和塔,立在钱塘江畔,是观潮的好地方,如果想体现白居易《忆江南》里的“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”的景色,不妨清晨登塔,体验下古人的意境。

魅力民宿

说起杭州就不得不提民宿了,山林野趣,小而美的慢,是很多人入住民宿后的感受。在杭州民宿歇息一晚,做着一场有关茶园,西湖,绿野的梦,感受杭州民宿独特的魅力。

看了上边的介绍是不是也有点心动,如果有时间不妨约上三五好友,好好探寻杭州的美。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

丰田86
丰田86
指导价:27.78-28.78万元
2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.78-28.78
跑车
2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看