切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新途锐领航版到店实拍,低价格竞争配置却不给力

2019年03月22日 11:30:24
分享到:

大众在中国是一个人尽皆知的德国品牌,而且也一直凭借着其良好的造型配置以及相对于其他德国品牌较高的性价比,获得了广大中国消费者的青睐。今天小编要给大家介绍的就是近日大众品牌旗下推出的的一款途锐领航版。

null

此次领航版作为途锐的入门级车型,官方给出的指导价格为58.68万元,优惠之后价格下探到了50万区间,当然价格的缩水就意味着一分钱一分货,配置上等方面也会有所欠缺。领航版车型在主/被动安全配置方面相对高配车型缺少了并线辅助、车道偏离预警、车道保持辅助以及主动刹车等功能,而此前所有车型标配的倒车车侧预警系统、可调节悬架、空气悬架均未在此次的领航版上使用。这就是低价的配置了,小编感觉这实在是难跟高配置汽车竞争呢。

外形上,贯穿式的前脸造型霸气十足,腰线平滑有力18英寸的轮毂,看起来动感和活力是非常的充足,我也不知道造型则比较简洁,但是看起来饱满而又富有层次性。

null

内饰方面还不错,真皮的座椅,坐起来是非常的舒服,同时还配备18项加热调节以及四向调节头枕等功能,让这款车的舒适性可以说是达到极致全景天窗的尺寸也是非常的庞大,让人们的视觉感表现也是非常的优秀而在配置上感应式尾门无钥匙进入等功能都有所加入,空气净化系统更是让人们在日常的驾驶途中感觉不到烦闷感,最新一代的信息娱乐系统让人们可以语音和手势控制表现感非常不错,这一点上还是很值得表扬的。

null

动力方面,全新一代途锐领航版搭载2.0 TSI涡轮增压发动机, 最大输出功率180kW的峰值扭矩370Nm,最高时速达到229km/h,搭配Tiptronic 8挡手自一体变速箱。底盘方面途锐领航版搭载集成托森差速器的4MOTION恒时四驱系统,在此基础上,全新一代途锐领航版还拥有7种驾驶模式选择。

总的来看其实这款车领航版虽然跟比起高配的价格上要便宜了不少,的确利用了一定的价格优势,希望依靠低价获得更多消费者的青睐,但是其配置也的的确确是难以竞争,不知道国内消费者对此会不会买账呢?我们一起拭目以待吧。今天小编的介绍就先到这里,欢迎大家在评论区给我们留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐