切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

重庆力帆-820

超低价好车团购

卖8万国产车,在国外被当成宝,为何国内却不受待见?

2019年03月22日 14:25:00
分享到:
来源:ZZ小艾说车

卖8万国产车,在国外被当成宝,为何国内却不受待见?

null


以摩托车起步的国产品牌力帆,经过近几年发展,可以说已经成功转型到汽车领域。现在已经是汽车、摩托车发动机制造的综合大型企业,虽然在国内不受待见,但是在国外却混得风生水起。号称最受外国人欢迎的国产品牌,远销全球83个国家,海外总销售点达500多家。今天小编介绍的是力帆旗下的中型轿车--力帆820。

null


null


说实话这款车的颜值确实很帅气,完全不输任何一款合资车。前脸设计是一个六边形的大嘴进气格栅,配以稍带犀利的前大灯和日间行车灯,前脸底部格栅采用一体化设计,在视觉上有明显的拉长效果,整个前脸给人感觉像极豪华车。

侧面采用双腰线延伸至尾部,车顶也是采用时下流行悬浮式车顶设计,车身尺寸分别为4865*1835*1480毫米,轴距为2775毫米,在同级别国产车里表现算出色的。分体式尾灯有点宝马车的感觉,下包围采用黑色设计与整车完美搭配,排气也是采用隐藏式设计,我们不能力帆820的外观设计算是非常成功了。

null


null


内饰给人第一个感觉就豪华又老气,整体布局比较简洁,中控台的硬塑料感比较强。三幅式方向盘和座椅都采用真皮包裹提升了档次感,而座椅采用同颜色缝线比较细腻。高配车型则有液晶屏,物理按键居多,但在配置还是厚道如esp、上坡辅助、发动机启停、倒车雷达等均有配备。

null


动力上提供1.8L以及2.4L两款动力,分别匹配5挡手动或6挡手自一体变速箱。悬架方面力帆820采用的是前麦弗逊式、后多连杆式独立悬架。

null


力帆820整体来说外观、动力表现都不错,就是内饰老气没有亮点,这点对年轻消费者来说没有太大的吸引力。但是一款B级车却卖着A级车的价钱,新车目前在终端优惠完仅为7万起,性价比还挺高的。不过话说回来,这个车企之所以在国内不受待见主要是企业取错名字,力帆“立翻”在国内来说相当的不吉利,没有安全感,如果换个名字估计力帆就崛起了,最后大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

力帆820
力帆820
指导价:8.18-11.98万元
1.8L 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.18-11.98
中型车
1.8L 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看