切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

再等等!比途昂还长的豪车,3.6L V6+9AT,国外37万起,国产在即

2019年03月23日 12:31:35
分享到:
来源:二师兄玩车

凯迪拉克在豪华品牌中的地位日渐攀升,不过,在中大型SUV这个细分领域,还存在着“空白”。在2019年北美车展的开幕前夕的活动中,凯迪拉克全新的SUV车型XT6就已正式亮相。

null


据悉,凯迪拉克CT6采用了和雪佛兰Traverse完全相同的平台,车内将采用6座或7座布局。新车的海外起售价约合37万人民币;四驱版本的海外售价则约合39万人民币。另外,新车即将会进行国产,购买中大型SUV的消费者们,或许可以考虑再等等!为什么这么说呢?请继续往下看:

null


外观凸显霸气范,内饰豪华有档次

充满力量感的车身凸显出了霸气的风范,前脸大尺寸的网状格栅采用了熏黑的工艺,带来了强烈的运动气息,下侧“U”字形的镀铬饰条则点缀出了几分活力感。两侧切割风的“立柱”大灯简约有型,不仅带来了专属于凯迪拉克的风格,而且还让整体上看起来更为硬朗大气。

null


侧身的设计风格偏向于中庸,毫无亮点却又不乏大气感,微微上扬的腰线带来了凌厉的感觉,同时让侧身有着更为修长的视觉效果。

null


车尾方面,最吸引人的地方就在于“T”字形的尾灯造型,独特的设计理念让这辆车的辨识度更高,双边双出的矩形排气,则让尾部的运动感更强。

null


内饰方面,打开车门就能够感受到强烈的豪华氛围。大面积的软包用料和细密缝线相结合,凸显出了精美的质感,副驾驶前方的木纹饰板拼接带来了高贵的气息,提升了车内的档次感。

null


配置丰富且实用,空间堪称同级“王者”

配置方面,全新XT6配备了全景影像、感应尾门、智能主动式巡航和BOSE音响等配置,能够大幅度提升用车体验。值得一提的是,新车标配了第三排座椅电动折叠和第二排座椅一键折叠等功能,赋予了这台6座/7座车更多的实用性。

null


新车的长宽高分别为5050*1964*1784mm,比一向以“大空间”著称的大众途昂,还要长出11mm,空间表现堪称同级 “王者”。

null


动力性能更为“纯粹”

海外版凯迪拉克XT6采用了“大排自吸”,3.6L V6自然吸气发动机最大输出功率可达314马力,最大扭矩可达367N·m,与之匹配的是9档手自一体变速箱。和如今主流的“小排量涡轮”发动机比起来,这台V6发动机能够为你带来更为“纯粹”的动力体验。不过,由于国内的环保问题越来越严重,很多豪车都逐步向“小排量涡轮”发动机妥协,国产后,新车动力搭载2.0T发动机,最大功率234马力,传动系统部分,新车预计匹配9速自动变速箱。据悉,新车将会在7月份上市。

null

小结:总的来说,凯迪拉克XT6在各方面的表现都不错,6座和7座的三排座椅布局也很符合国内的实际用车情况。新车国产后若是没有进行“简配”,且能有着相对合理的价格,或许会对奥迪Q7、宝马X5的市场带来一定的冲击!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-86.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-86.39
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看