切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-Cayenne

超低价好车团购

一周言车:保时捷轿跑SUV亮相,捷达发布三款新车,共享汽车不收用户押金

2019年03月25日 10:15:00
分享到:
来源:言车社

还在鄙视宣传等速60公里高续航的电动车?

续航1000公里的氢能车来了!

null


国内新车

捷达品牌车型正式发布

一汽-大众的子品牌,捷达品牌旗下三款新车型VA3、VS5和VS7日前正式亮相,三款车型分别为一款轿车和两款SUV。首先上市的车型为紧凑型SUV VS5,将于9月份上市。VA3定位于紧凑型轿车,VS7将会是一款中型SUV。

null


比亚迪SA2官图

比亚迪官方发布了全新越级紧凑型SUV SA2的官图,该车属于王朝系列,新车外观采用Dragon Face 2.0的设计语言,车身尺寸方面长宽高分别为4660x1860x1700mm,轴距为2712mm,将有汽油、DM混动和纯电动三种动力组合。

null


东风本田享域正式亮相

东风本田全新紧凑型轿车享域日前正式亮相。新车型为广汽本田凌派的兄弟车型,车身尺寸长宽高分别为4756x1804x1509mm,轴距为2730mm。 动力上搭载1.0T直列三缸发动机,最大功率122马力,匹配6速手动或CVT无级变速箱,新车将于下个月上市。

null


吉利几何A公布预售价

目前,吉利官方正式公布几何A车型的预售价,其补贴后的预售价为15万元-17万元。几何A定位为紧凑型电动车,NEDC续航里程有500km的超长续航版和410km的标准续航版两种版本可选,新车或将在下个月正式上市。

null


格罗夫首款氢能车

武汉格罗夫氢能汽车正式发布了旗下乘用车品牌格罗夫,其首款新车为氢燃料电池车,官方表示该车只需数分钟的加氢时间即可提供超过1000公里的续航。该车预计在今年的上海车展上开启预售,将于明年大规模投产。

null


名爵6新能源TROPHY版

名爵官方发布了一组名爵6新能源TROPHY版车型的官图,新车为名爵6车系的高性能版本,配备全套运动风格的外饰,动力搭载上汽“蓝芯”1.5T发动机,百公里加速时间为5.9秒。官方表示该车将于下个月正式上市。

null


轩逸·纯电动感限量版发布

近日,东风日产发布了轩逸·纯电动感限量版车型。轩逸·纯电动感限量版在普通版车型的基础上增加了新的套装,动力方面和普通版本相同。限量版车型将通过电商平台面向全国发售,限量200台。

null


海外新车

保时捷Cayenne Coupe开启预售

保时捷官方正式宣布,全新Cayenne Coupe正式目前开启预售,新车为保时捷旗下首款轿跑SUV车型,先期将推出保时捷Cayenne Coupe和保时捷Cayenne Turbo Coupe两款车型,将于下个月在上海车展首发。

null


宝马2系Gran Coupe预告图

宝马汽车官方日前宣布,全新宝马2系Gran Coupe车型将于2019年11月的洛杉矶车展正式亮相,新车型将基于UKL前驱平台打造,标配前轮驱动。未来的竞争对手锁定为奔驰CLA,将于明年的春季正式上市。

null


凯迪拉克CT5官图发布

凯迪拉克发布了旗下全新车型凯迪拉克CT5的官图,新车外观采用凯迪拉克品牌的最新设计语言,动力上提供2.0T和3.0T双涡轮两种动力,匹配10AT变速箱,高配车型加入四驱系统。将于下个月开幕的2019纽约车展上正式亮相。

null


全新雪佛兰科沃兹

雪佛兰官方消息,全新雪佛兰科沃兹将会在近期正式亮。新车外观采用最新的家族式语言,根据申报信息显示,车身尺寸方面,长宽高分别为4474x1730x1471mm,轴距为2600mm。动力将提供1.0T发动机和1.3L发动机。

null


全新胜达开启预售

北京现代全新胜达正式开启预售,新车预售价格为21.28-28.88万元。全新胜达外观采用了分体式大灯组,车身尺寸长宽高分别为4930x1910x1720mm,轴距为2865mm。动力方面搭载了全新升级的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为240马力,最大峰值扭矩为353牛N·m,匹配8速手自一体变速箱。

null


特斯拉电动皮卡预告图

特斯拉日前对外公布了特斯拉电动皮卡车的预告图。特斯拉CEO马斯克表示其设计灵感源于电影《银翼杀手》,此外还透露特斯拉皮卡和福特F150类似,为一款6座大卡车,续航里程约为805公里,标配双电机全轮驱动、四轮转向、可调节悬挂等。

null


Fisker最新电动SUV

Fisker官方发布了最新车型的预告图,新车定位为一款中型SUV,对标车型为特斯拉的Model Y。新车将搭载80kWh的锂电池组,续航里程为300英里,预计将在2021年下半年正式上市,售价或低于4万美元。

null


DS X E-Tense概念车首发

法国豪华汽车品牌DS发布了最新概念车DS X E-Tense,概念车座椅采用了前后布局的非对称设计风格,将具备自动驾驶功能,同时搭载四个车轮电机,在纯电模式下最高可输出1000kW,普通道路行驶时,动力输出会被限制400kW。

null


添越Mulliner Pearl官图

宾利汽车发布了一款添越特别版Mulliner Pearl车型的官图,其设计灵感来自阿拉伯湾的珍珠潜水。该特别版车型由宾利Mulliner私人定制部门打造,限量生产五辆,每一辆都将由一个定制的内部设计。

null


国内新闻

吉利发布2018年财报

近日,吉利汽车控股有限公司发布2018年财报。该财报显示,2018年吉利汽车全年营收约为1066亿元,同比增长15%,净利润126.7亿元,同比增长18%,基本每股盈利1.4元。吉利汽车2018年累计销量超过150万辆,同比增长约20.3%,其中领克品牌累计销量12万辆。

null


交通部:共享汽车不能收取用户押金

交通运输部、中国人民银行会同国务院有关部门研究起草了《交通运输新业态用户资金管理办法(征求意见稿)》,该文件明确指出,运营企业原则上不收取用户押金,确有必要收取的,应当基于协议,提供运营企业专用存款账户和用户个人银行结算账户两种资金存管方式,供用户选择。

长安联合多方组建出行公司

长安汽车发布公告称,长安汽车与苏宁、一汽、东风、腾讯、世嘉利、阿里、无锡飞叶、荣巽、南京恒创、南京领行共同投资设立南京领行股权投资合伙企业,总投资份额为97.6亿元,其中长安出资16亿元。

null


神州优车接手宝沃

近日,神州优车公告称,公司拟通过子公司以现金收购的方式受让长盛兴业企业管理咨询有限公司所持有的北京宝沃汽车有限公司67%股权。本次宝沃汽车股权转让价格最终确定为41.09亿元,宣告神州优车此后将正式接手宝沃汽车。

null


京东汽车业务上线

目前,京东汽车业务“京安途”正式上线。京安途是由京东打造的汽车自有品牌,产品线主要包括润滑油、轮胎、汽车养护和设备工具等。未来全国超3000个服务网点和20000个服务门店也将对其合作伙伴进行开放。

null


海外新闻

保时捷增加对大众投资

据外媒消息,保时捷控股日前投入4亿欧元购入大众集团股票,现所持大众集团股份比例将从52.2%增加至53.1%,并拥有相应投票权。大众集团表示,其股价未来还有上涨的空间,不排除保时捷控股会继续增资提高股比。

null


特斯拉开放车主引荐奖励计划

特斯拉官方宣布重启已经取消将近两个月的车主引荐奖励计划。通过推荐代码购车后,推荐人和被推荐人都将获得1500km的免费超级充电服务,并且推荐人还将获得一次当月赢取一台创始版Model Y的机会和一次当季度赢取一台创始版Roadster超级跑车的机会。已拥有无限免费超级充电额度的特斯拉车主,每引荐一次可获得两次抽奖机会。

null


宝马在英生产MINI电动车

外媒消息,宝马将在今年晚些时候在英国生产MINI电动车型。宝马高层表示,不准备对英国的四座工厂进行调整,即便英国脱欧后,也不会改变MINI车型在英国生产的商业模式,宝马的英国工厂也不会受此影响。(消息来源:Automotive News Europe)

null


EVELOZCITY欲联手麦格纳斯太尔

美国电动车初创企业EVELOZCITY正在与欧洲知名汽车代工企业麦格纳斯太尔进行合作谈判,希望其代工并在美国本土建厂生产其旗下电动车。EVELOZCITY由前宝马首席财务官Stefan Krause、宝马i系列负责人Ulrich Kranz和前宝马设计师Richard Kim创立,其产品主要针对民用市场开发电动轿车、短途货车和自动驾驶车辆。(消息来源:Automotive News)

null


大众与Northvolt合作开发电池

大众汽车集团和生产初创公司Northvolt达成合作,将组建欧洲电池联盟,为欧洲的电动汽车生产电池。Northvolt为前特斯拉公司高管创办的电池生产初创公司,在瑞典有一座正在建造的电池生产工厂。

null


轿跑式SUV中,

Cayenne Coupe是最好看的一款,

难道是因为贵吗?


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Cayenne
Cayenne
指导价:89.5-190.8万元
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
89.5-190.8
中大型SUV
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看