切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口英菲尼迪-Q70L

超低价好车团购

又一款豪车妥协了!全进口车型一口气降6万,比E级、A6L还大气

2019年03月25日 13:21:24
分享到:
来源:ZZ小艾说车

又一款豪车妥协了!全进口车型一口气降6万,比E级、A6L还大气

null


我们熟悉的豪华c级车市场,中奥迪A6L、奔驰E级、宝马5系、可谓是当之无愧的领头羊。而抛开品牌影响力,性价比高的车型其实有很多,比如这个英菲尼迪Q70L,其全系车型售价39.98万至64.98万元,而且是以进口的方式在国内销售性价比十足。

null


null


其实英菲尼迪是日系车中的豪华品牌,只是品牌效应没到位导致 这个品牌汽车在国内不受待见,其质量工艺都不输BBA的,如果英菲尼迪能够把品牌打响也不至于沦陷的这样的局面的。全新的英菲尼迪Q70L采用最新的家族样式,看上去更加的气势十足,新车采用大尺寸蜂窝状进气格栅,配合两侧犀利的大灯,组看上去十分霸气,而隆起的发动机盖将这份霸气推向了高潮。

来到侧面看车身还是比较修长的,同时搭配上多辐式运动轮毂也让新车显得更加豪华了,旗舰和商务十足非常符合国人的审美观念。新车长宽高分别为5130*1835*1510毫米,轴距为3050毫米,比奥迪A6L、奔驰E级都要更大。车尾层次丰富,一根贯穿式的镀铬饰条连接其两侧尾灯组,排气管做双边共两出式的布局,虽然该车定位二线品牌但是整体给人的感觉比BBA还要豪华大气。

null


null


而这款车的最大的败笔就在于其内饰的设计方面,走进车内给人的第一感觉就老气,有着较强的商务气息。不过更加该车的售价来定位的话,比较符合老板一家的消费者,因为这类消费者有能力消费,年龄偏大而且喜欢浓浓的商务汽车,按照这样想的话,那么内饰这样设计也是非常合理的。

但是如今的消费者的审美观也改变了很大,不管年龄层都是比较跟随时尚,因此可以说这样的设计是败笔。英菲尼迪Q70L采用黑色系设计,保证稳重的内饰氛围,车内采用大面积真皮包裹中控台,并且运用桃木饰板作装饰,提升内饰的质感。而在配置上也非常丰富的,ESP、一键启动、电动天窗、定速巡航、倒车雷达、后视镜自动调节等常规主流的配置都配备,还是非常实用的。

null


动力上提供了2.5Lv6发动机和3.5L混动系统,最大功率分别是163千瓦和219千瓦,峰值扭矩分别是253牛米和338牛米,匹配7速手自一体变速箱,当然油耗也该车败笔之一,不过话说回来能买得起这车的消费者,其实也不差那点油费了。

null


而在价格上目前大部分地区都有了高达至少6万元的优惠,起售价已经跌至33.98万元左右性价比更高了。说真的这样的价格和同级的BBA相比,更多人会选择BBA毕竟国人只认车标的,花同样的价格却不被看好自然销量不行了,那么最后大家如何点评这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.98-52.38
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看