切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-86

超低价好车团购

丰田或将与斯巴鲁合作生产第二代86车型

2019年03月25日 17:44:48
分享到:
来源:Buycar买车网

日前,买车网(Buycar.cn)从外媒获悉,有消息称,丰田公司计划与斯巴鲁合作生产第二代丰田86车型,并将使用斯巴鲁的4缸发动机。对此,买车网(Buycar.cn)向丰田中国进行确认,对方表示暂没有得到相关消息。

买车网


据了解,新车将定位于Supra之下,并有可能带上GR Sport的标识。丰田欧洲市场总监Matt Harrison在接受媒体采访时表示:“这款车对我们来说是一款带有光环的成功产品,因此它并不会被Supra所替代,他们是面向不同消费者的不同产品。”

前不久丰田表示将重新评估产品线后,就有猜测随着交叉车型、SUV和皮卡车型市场需求的快速增长,丰田有可能会将86等在内的一些小众车型进行削减。但Harrison强调,丰田86和Supra的存在与销量关系不大,更多的是要增加品牌情感。

目前,由于进入产品末期,86车型的销量不断下降,2018年销售额下降39.4%,至4146辆;今年前两个月销售额继续下降,下降29.5%,至487辆。去年8月,丰田推出了2019款86 TRD特别版,配备了许多专享的性能套件,包括Brembo制动器和TRD车身套件等,且只在美国限量销售1418辆。有消息称,丰田第二代86有望在2020 年推出。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

丰田86
丰田86
指导价:27.78-28.78万元
2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.78-28.78
跑车
2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看