切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口福特-福克斯ST

超低价好车团购

“原谅绿“的福特福克斯ST,竞技风与低趴范的双重冲击!

2019年03月25日 21:44:18
分享到:
来源:改装车


小钢炮一直是车友们喜欢的车型,较为低调的外观下是强悍的性能,而且售价也比较亲民。除了常见的高尔夫GTI外,对于少数热衷手动变速箱的车友来说,福克斯ST绝对是一款更加纯粹的车型,250匹推动1.5吨的车身,百公里加速只要6.5秒,更重要的是6速手动变速箱,绝对能享受到不一样的驾驶乐趣。对于这么一款钢炮车型,必然会引来许多改装爱好者的关注。除了往竞技方向的改装之外,追求低姿态同样可以胜任,这就是今天给大家介绍的主角,来自美国的2013款福特福克斯ST改装低趴姿态。

相信我,第一眼看到这个车你就会被吸引。电镀绿贴膜的车身下,铆钉宽体是来自Gorilla Splitters定制的套件,包括带拉杆的前唇和叶子板。在跟导风口的碳纤维引擎盖的搭配下,呈现出略带浮夸的效果。轮毂方面选择了3片式的Rotiform TMB,白色的五幅轮毂与电镀绿的车身,绝对是一种很竞技的姿态。

但是打开后备箱后,一个银色的大罐子出现在眼前。是的,这是Air Lift Performance的气动避震,这款竞技风十足的福克斯ST,却选择了贴地的低趴姿态。

在最近,为了打造出更具有侵略性的外观,车友加入了Battle Aero的固定式大尾翼。这样看过去,仿佛这台福克斯ST随时都要开始战斗。但至于动力方面,车友并没有进行升级,想必原厂的动力已经够用,通过将改装的重心放在外观套件上,也是一种适合自己的风格。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.28-24.58
紧凑型车
2.0T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看