切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-卫士

超低价好车团购

科技感加强,采用大量铝制材料打造,9月全球首发!

2019年03月26日 06:55:13
分享到:
来源:爱卡汽车网

路虎卫士可以说是众多越野迷的dream car,伴随着时间的推移,全新一代卫士也将来到我们的身边!今日,我们从海外媒体处获取到了一组全新一代卫士的路试谍照,新车基于模块化纵向平台(MLA)进行打造,并采用了全新的内饰设计风格,科技感大幅加强。预计新车将于2019年9月全球首发。

造型方面,全新卫士整体视觉感受更加宽大,同时车顶平直的设计及车侧有棱有角的造型,彰显出SUV车型应有的气质。此外,新车尾门将采用侧拉的方式开启,延续了经典的设计风格。


从曝光的内饰谍照来看,全新卫士采用了全新的内饰设计风格,简洁又颇具科技感。包括全液晶仪表盘、四辐式多功能方向盘、大尺寸中控液晶屏以及电子换挡杆都配备在了新车上。值得一提的是,大尺寸中控液晶屏下方并没有过多的物理按键,预计大部分功能都将在这块中控屏上进行操作。


新车采用MLA平台打造,其车身及底盘有望采用大量铝制材料,以最大程度减轻车身重量。随着电气化时代的到来,路虎此前表示将全面普及电气化至旗下车型,而全新卫士目前有望搭载柴油发动机,但是否搭载混动系统还尚未明确。(谍照来源:autoevolution)

编辑点评:路虎卫士是家族硬派SUV的车型代表,但新一代车型取消了大梁却好像一个硬汉少了最关键的部位。虽然这不代表着越野能力会变差,但心里总有些难以接受,不过充满科技感的内饰倒是为其加分不少。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卫士
卫士
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看