切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H9

超低价好车团购

比撼路者更霸气,新款哈弗H9专利图曝光,买不起普拉多的可以考虑

2019年03月26日 09:27:11
分享到:
来源:汽场汽车APP


null


哈弗H9一直以来给人的印象都如硬汉一般,也赢得了不少喜爱户外越野车主的青睐。而这款车的新款车型的专利申报图也被曝光,比现款更硬派。

新车亮点

1、外观更加硬朗,增加全LED头灯组;

2、进气格栅和保险杠采用全新造型;

3、或搭载2.0T发动机,匹配8AT变速箱;

外观更加硬朗了

哈弗H9被称为国产最硬派的越野车型,无论是外观,内饰还是动力方面都表现的气势十足。

null


从近期曝光的申报专利图来看,新款哈弗H9的外观依然属于硬朗风格,很霸气。同时,新车对前脸进行了升级,全新设计的中网造型,尺寸比老款更小,中间加入了两条粗壮的镀铬装饰条,更显年轻化。

得益于越野属性,新款哈弗H9的下方保险杠采用了更野性的护板造型,两侧雾灯的肌肉感设计更强。前大灯采用全新设计,增加了LED远近一体式灯组并配有透镜结构,更具有科技感。

null


新款哈弗H9在灯上做了不少文章,除了增加了LED远近一体式灯组外,还将雾灯的尺寸缩小,整个边框尺寸加大,使得整个前脸呈现“国字脸”造型,整个设计更加粗犷,完全是一副硬汉的标准。

null


车身侧面和尾部造型与现款车型基本保持一致,没有大的变化,新增了脚踏板,方便了上下车;尾部方面最明显的变化是外挂式备胎被取消了。

车身尺寸比普拉多大一圈

参考现款哈弗H9的车身尺寸,长宽高分别为4856/1926/1900mm,轴距为2800mm,预计新款车型的数据会有一些变化。

null


普拉多的车身尺寸为4840/1885/1890mm,轴距为2790mm,哈弗H9的车身尺寸表现比普拉多优越不少。

内饰方面,预计将针对细节做相应的优化处理,同时增加一些配置,从而提升整车的配置水准。

动力方面,现款哈弗H9搭载2.0T发动机,最大功率185kW,峰值扭矩355Nm,匹配8AT变速箱,新款车型预计将沿用现款车型的动力,并将在年内上市。

新款撼路者搭载2.0T EcoBoost汽油发动机,最大功率为182kW,峰值扭矩为360Nm。传动系统采用的是6速手自一体变速箱。

从动力参数来看,两款新车不相上下。但是,撼路者搭载的2.0T EcoBoost汽油发动机在研发技术上燃更胜一筹。

写在最后

新款哈弗H9换装全新前脸和保险杠后,外观保留了硬朗的风格造型,也更加年轻化。如果想要征服山川,这辆被称为“国产普拉多”的车型可以是考虑对象之一。内饰和动力目前还没有确切消息,我们将持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H9
哈弗H9
指导价:20.98-27.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-27.28
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看