切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-RC

超低价好车团购

50万以下的跑车都只是绣花枕头?它却打了很多人的脸!

2019年03月26日 11:28:05
分享到:

在国内要买跑车,有点东西的最起码要70、80万,而50万左右内的基本都是一些绣花枕头,只有跑车的外形,其它方面与普通家用车没有太大差别,可能有人说不是有50万出头的保时捷718吗?呵呵,保时捷的车价格都是虚的,买来都是需要额外选装的,搞好也是要70万左右的。那是不是50万就真的没有值得选择的跑车了呢?答案当然是否定的,今天的主角——雷克萨斯新款RC就是比较值得选择的车型。下面我们就一起体验一下吧!(注:实拍的RC是50.60万的F SPORT版)

●外观解析

null


null


null


雷克萨斯RC最早出现在2014年的日内瓦车展上,到现在已经不能算新鲜车型了,不过由于雷克萨斯一向低调,这款车到现在也不会有太多人知道,但这并不表示它没有实力,超宽的车头、超大的纺锤体中网以及犀利的大灯都是吸引眼球的利器,品牌虽然低调,但RC并不低调。

null


null


null


null


null


侧面造型与老款基本相同,不同点只体现在部分细节上,比如车身尺寸长了10mm,外后视镜换成了与LC的同款,样式更具档次感,配置方面也齐全,电动调节、电动折叠、加热、倒车自动下翻、锁车自动折叠和自动防眩目都有配备。

null


null


null


●内饰解析

null


null


新款RC内饰的设计布局比较复杂,与宝马、奔驰等竞争品牌走简约风的思路完全不同,这也是雷克萨斯所独有的魅力所在,不喜欢随大流。车内的做工用料很不错,软塑料、皮质包裹随处可见,对豪华的诠释,雷克萨斯从来没有让人失望过。

null


null


null


null


null


null


null


●舒适与动力

null


null


实拍的高配车型配备的是真皮座椅,而低配是仿皮。配置方面,座椅加热、通风、电动调节都有配备,与老款车型没有太大区别,但座椅的配色新增了一些方案,让用户多了一些选择,像实拍的这款红色就与RC的定位非常相符。

null


null


null


null


null


●全文总结

雷克萨斯RC在融入性能跑车LC的一些元素后,档次感和颜值有了一定提升,在50万的跑车或轿跑里,TT、SLC都小了一些,空间实用性不如RC,A5、4系在外形设计上又没有RC炫酷,而RC无论是外形、配置、性能还是空间实用性上都有不错的表现,可以说综合能力相当出色,对于那些希望性能与家用两不误的用户来说,雷克萨斯RC算得上是首选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.6-49.6
跑车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看