切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

还买什么雅阁凯美瑞,这几款豪车不到25万元就能买到!

2019年03月26日 15:39:09
分享到:
来源:爱车兵团

25万元买中级车,更多人想到的估计都是凯美瑞、雅阁等热门合资中级车型。但是如果有人告诉你,用25万元除了能够买到上述车型之外,还能买到好几款豪华品牌中级车,那么你的选择是否会动摇呢?

null


当然,这些价格接近合资品牌的豪华品牌并非我们熟知的BBA车型,但是相比起烂大街的C级、3系等车型,一些二线豪华品牌不但品质感毫不逊色,而且更显个性,识别度更高。因此,如果你怀揣25万元想买中级车,就不妨考虑一下今天推荐的这4款车型吧!

奇瑞捷豹路虎-捷豹XEL

指导价:28.18-42.58万元

null


捷豹XEL基于捷豹XE进行了100mm的轴距加长,但轴距的加长并未对其外观产生影响,使得其依旧得以保存优雅的英伦风格。除了独特的外观以外,捷豹XEL还有着浓浓的英式调校。2.0T+8AT的动力组合为消费者提供了两种选择,一种是低功率调校,更符合预算不足或者对动力追求不高的消费者。

另一种高功率调校,发动机能输出250匹马力,搭配前置后驱的驱动形式,能够给消费者提供以充足的玩乐属性。目前,捷豹XEL在部分地区拥有3~5万元的价格优惠,性价比比较高。因此如果你是一名英式风格爱好者,现在入手捷豹XEL正是时候。

上汽通用凯迪拉克-凯迪拉克ATS-L

指导价:29.88-42.88万元

null


凯迪拉克ATS-L作为凯迪拉克在中国市场中的主销车型之一,一直都有着不错的销量,而这个销量离不开两个因素的加成。第一个因素源自凯迪拉克ATS-L本身运动、年轻化的定位,其能够为驾驶者带来相当不俗的驾驶感受,但需要注意的则是其变速箱在低速状态存在顿挫。

至于第二个因素则是其高额的价格优惠,尽管凯迪拉克ATS-L在指导价上接近30万元,但结合其终端优惠下来,往往25万元就能拿下其入门车型,性价比可谓超值。除此以外,ATS-L由于对ATS车型进行了加长,因此也符合国人对于空间的需求,因此得以保持热销。

广汽讴歌-讴歌TLX-L

指导价:27.98-37.98万元

null


讴歌TLX-L基本保持了海外车型的外观,因此虽然品牌力不高,但是车型辨识度还是相当高的。除此以外,国产后的讴歌TLX-L在海外车型之上进行了加长,达到了2900mm的轴距,使得其内部空间非常喜人,绝对能满足你对空间的需求。虽然在内饰的品质感上,讴歌TLX-L的表现依旧,但好在用料和做工有所弥补。

动力方面虽然这款车的表现并不出彩,但胜在平顺性不错,因此乘客的乘坐舒适性还是有着相当不错的保障的。目前,讴歌TLX-L有着4万元左右的价格优惠,因此低配版车型裸车价已经不足24万元,性价比还是很高的。

沃尔沃亚太-沃尔沃S60L

指导价:27.19-33.39万元

null


相比上述车型来说,沃尔沃S60L的造型无疑显得有些过时了。但是,沃尔沃毕竟有着最安全的汽车品牌头衔加身,这就使得沃尔沃一直都有着不错的关注度。而且,虽然外观造型不如上述车型,但是“成熟”所带来的好处就是沃尔沃S60L有着很高的终端优惠,7万元左右的现金优惠足以让大部分消费者忽略掉它的外观,开始正视这款车。

毕竟,能用20万出头的价格买到一款空间不俗、安全性能高的豪华品牌中级车,听上去还是很具有吸引力的。但兵哥依旧建议心动的消费者们先去看看实车,看看自己能否接受它的外观与内饰设计。

null


毫无疑问,上述车型的落地价格大多都在25万元以内,就购车而言性价比是非常高的。但是在购买之前我们也需要注意一些问题,比如豪华品牌较高的后期保养与维修费用。因此有购车打算的消费者不妨先去了解清楚,以免买回来后出现“买车容易养车难”的问题。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XE
捷豹XE
指导价:39.8-61.0万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.8-61.0
中型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看