切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

4.0T国六发动机,北京BJ90修车直接去奔驰售后?

2019年03月26日 20:59:05
分享到:
来源:车神趣评

放出谍照有3年时间,却迟迟不见北京BJ90的上市,前不久在网上看到很多人说BJ90的启售价达到了98万,小编也非常的期待这款挂着北汽标的大型SUV到底何方神圣!BJ90其实早在去年就已经正式下线,但国内超豪华市场前景不明朗,因此北汽迟迟没有发布上市,不过很多网友在路上看到过上牌的BJ90。

BJ90的整体采用较为稳重大气的设计风格,造型与老款奔驰GL级车型有些相似,前脸部分则配备了北京BJ系列SUV车型的家族标志性的5孔格栅,配合较尾扁平的全LED大灯组,营造出十分厚重气派的视觉效果。

车身侧面线条十分规整,平直的车身线条营造出很强的硬派风格,BJ90的长宽高分别为5171mm、1995mm、1860mm,轴距为3100mm,这样的尺寸就算路虎揽胜在它面前也不敢造次。

BJ90使用悬浮式车顶,车尾设计相对来说较为简洁,上窄下款的造型给人以十分敦实的感觉,竖向部位的后尾灯组简约大气,连接两尾灯组中间的宽幅镀铬饰条,进一步拉伸了整车的视觉宽度。

该车有两个动力版本,都是奔驰发动机,3.0T与4.0T分别是V6和V8发动机,两款动力都满足国六排放,此外这款车于奔驰一样带有空气悬挂升降系统。

其实这款大型SUV的价格并没有高高在上,实际售价在30--40万之间,将在今年第三季度正式发布,如此看来这个售价还是比较亲切的。

奔驰发动机3.0T发动机最大功率为333马力,4.0T发动机最大功率为422马力,传动系统同样使用了奔驰9AT自动变速箱,并配备四驱系统,参数可以说信心满满。

BJ40的总质量接近3吨,根据申报油耗仅为10.1L/100km,当然以实际为准,轮毂和刹车卡钳也都是奔驰自家产品,可以说这款车是妥妥的换标版奔驰GLS。

BJ90内饰采用纯黑色而设计,银色镀铬饰条与奔驰一样让整个内饰看起来不至于过于呆板,新车同样采用了怀挡设计,但又感觉欠缺些什么说不上来。

炮筒式的仪表盘则属于自己设计的产品,内容丰富而且清晰,可以看出北汽对这款车下了不少功夫,并非一味的模仿,9AT的变速箱在奔驰车上除了反映慢之外,还是比较勤恳的,而BJ90集成了奔驰动力,完整再现了奔驰的驾驶风格。

宽大的座椅、敞亮的空间以及分段式全景天窗都是这一级别应有的配置,BJ90在设计上并没有偷懒,BOSE音响的加持也让用户享受到了什么是豪华感!

打开机舱盖是硕大的奔驰发动机,以及奔驰的LOGO,BJ90是原汁原味的模仿,而不是像某些车型一样只有型而缺少核心。这就是近水楼台先得月,奔驰与北汽的关系合作的非常深入,模仿也有奔驰的授权。

1a999dd317fb4bb9bf482c77d0a51635.png

BJ90的车长尺寸比奔驰GLS还要大一些,除了精致感不如GLS之外,毕竟在这个级别国产还是第一次涉足,设计不足之处颇多。

就连钥匙也是奔驰经典造型,只不过换了LOGO而已,根据销售介绍,这款车的维修必须去奔驰4S店才行,除了外观和内饰用料不同之外,基本所有零部件都与奔驰GLS共享。除了价格便宜之外,这款车的维修成本也是需要考虑的点。

总结

BJ90这款中大型SUV早在2015年就已经发布,优先供应部队系统作为战术指挥用车,北汽这款超豪华SUV确实提升了形象,售价也并不是夸张的98万,还是可以接受的。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看