切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

有着驾驶乐趣,生活情怀的两厢车,你买了哪款?

2019年03月26日 21:48:30
分享到:
来源:车早茶

国内大多数人都喜欢大气宽敞的三厢车,觉得那才是真正的轿车。但也有一部分人钟情于有着驾驶乐趣,生活情怀的两厢车,通过性好,承载空间还比较灵活。今天我们就来聊一聊那些经典且极具品质的两厢车,看看它们都有啥优势,可以成为常青树一直被众人喜欢。

高尔夫

售价:12.19-23.99万元

有着驾驶乐趣,生活情怀的两厢车,你买了哪款?



在国内市场,大众高尔夫算是两厢车中的标杆车型了,可谓是神车的代表和情怀的代名词,虽然继承了大众中规中矩的传统,但总给人一种挑花了眼还是会选它的感觉。经典的外观设计和出色的操控性能让人挑不出毛病,充足的低速扭矩,良好的燃油经济性以及一流的可靠性都得到了消费者的广泛认可。

福克斯

售价:9.98-16.58万元

有着驾驶乐趣,生活情怀的两厢车,你买了哪款?



福克斯自1998年欧洲上市以来,经历了换代、改款又换代,在国内依然卖得相当不错。即便是1.0T的三缸发动机,但它采用了曲轴中心偏置技术,抖动能得到很好的抑制,操控性更加的出色,城市路况驾驶起来还是很有劲,几乎感受不到涡轮的迟滞。值得一提的是,福克斯两厢拥有更好的油耗表现,ST-Line工信部综合油耗仅为5.8L/100km。

飞度

售价:7.38-10.28万元

有着驾驶乐趣,生活情怀的两厢车,你买了哪款?



飞度作为一款年轻热爱不释手的小车,外观时尚动力足,一度成为大众爆改的对象。特别是在去年中期改款的1.5L CVT 潮跑+版,富有冲击力的红色前唇,让车身看起来更低趴的侧裙以及黑色轮圈等原厂运动套件,都让飞度更加的“GK5”了,后期也不用再改装。另外,飞空间设计合理,内部宽敞,后备箱容积也不小。1.5L的发动机最大功率131马力,峰值扭矩155牛·米,让这台飞度8.67秒就能破百,在同价位车型中可是优秀的存在。

这3款经典两厢车,价格亲民,提速快,具备一定的驾驶乐趣,改装潜力大,市场配件成熟,十万左右的预算买合资车没有谁比它们更合适的了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

高尔夫
高尔夫
指导价:11.92-23.42万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.92-23.42
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看