切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-兰德酷路泽

超低价好车团购

丰田2019款陆巡LC200骚红色到店实拍 Hold不住的想掏钱包

2019年03月27日 13:09:10
分享到:

映璇汽车工作室 张思溦


丰田2019款陆巡LC200骚红色到店实拍 Hold不住的想掏钱包

尽管丰田在中国碳积分(咖啡法)的压力下被迫国内停售了兰德酷路泽,但越野粉依然对这款丰田兰德酷路泽中东版十分感兴趣,LAND CRUISER自2003年在中国开始生产,到目前停产停售。但是,其海外版本还持续在不断更新,也以平行进口等形式在陆续销往中国。这款骚红色真是亮瞎了小编的水灵大眼睛,更有网友看到后控制不住自己伸向钱包的小手手,真那么有魅力吗?现在我们就来认真看看这款车吧!

null


新款车型更注重硬派的同时也对舒适性方面进行了更改,在前脸纺锤式的中网设计与之大灯相连,整个前脸给人的霸气感十足,从侧面我们可以看出它的高大,在汽车尾部,C型尾灯与银色饰条的装饰非常的凸显豪华。

null


内饰方面整体变得比较简洁,但是又带着一些运动的气息,内部换装了大量的软质材料包裹,极大地增强了内部的质感,细心的小伙伴可能会发现在内部换装了许多磨砂金属板件,使得内部非常的豪华,另外在配置方面前两排座椅全都换成了电动,这样的设计简直就是相当的人性化。

null


null


动力方面采用了2.8升引擎,拥有着174ps输出以及332M的扭矩。

null


对于这款车,不少车主也有自己的看法,车主:这款车可以说在空间上非常给力了,把第三排座椅拆了就能睡人,都不用买个房车了,不过想想也是,一个五米多的SUV要是空间上在不行那就说不过了;酷路泽这款车用在越野或者自驾游上确实不错,但是车体型过于庞大,在市区内穿行并不是那么方便,再加上耗油量大。不过看到这么骚的颜色,粉丝们不再多考虑考虑吗?大家有什么想法都可在下方留言哦~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

兰德酷路泽
兰德酷路泽
指导价:77.1-119.4万元
4.0L 4.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.1-119.4
中大型SUV
4.0L 4.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看