切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口英菲尼迪-Q70L

超低价好车团购

日产拼了!上市1月便降价6万 车长超5米搭BOSE音响 配2.0T+7AT

2019年03月27日 17:05:50
分享到:
来源:有车家族

说起日产汽车,相信大家都是比较熟悉的,虽然销量不如丰田,但是凭借优越的舒适性和不错的底盘调校受到消费者的关注,在国内汽车市场上还是有着不错的粉丝量的,那么日产的高端车型英菲尼迪大家熟悉吗,详细很多人是听说过的这个品牌的,但是并不太了解,英菲尼迪在国内汽车市场上算是比较小众的车型,销量也一直上不去,虽然2019年2月刚上市了全新轿车英菲尼迪Q70L,但是现在已经做出了降价6万的选择,那么这款车表现如何呢我们一起来看一下。

null


既然定位是日产的豪华车型,在外观颜值上自然是不遗余力的往豪华大气方向投奔,英菲尼迪Q70L在外观颜值上是非常有看点的,引擎盖被饱满的曲面造型烘托出了大气的外观,进气格栅设计为规整的正方形设计,内部是黑色网格式中网,外面搭配一圈明亮的饰条,不仅大大减少了空气阻力,规整的设计也添加了不错的威严感,两侧的车灯造型为多边形设计,巨大的灯头搭配一圈黑色饰条,凸显出了简约的设计原则,点亮之后也是轻松穿透黑暗,底部的进气口小巧精致,两侧的雾灯区也做了明亮饰条的装饰,让前脸看起来时尚又理由立体感。

null


车身从侧面看来也是非常精致的,大面积的曲面造型不仅开起来爆发力十足时尚感也是不错的,车窗造型简约,细长的饰条支撑力度较强,周围一圈明亮饰条的搭配让一体化效果非常好,反光镜做了双层设计,狭长的灯带点缀更加时尚,车轮造型比较大,立体化的支撑有种松枝的感觉,为车身添加了不错的几何美感。车尾设计相对正规,上翘的尾翼彰显车尾的动感气质,车灯造型巨大,内部两组灯头被L型灯带勾勒出多层次分光源,中间被一条粗壮的饰条连接,整体效果非常强,底部双边双出的圆形排气通更是彰显了车尾的运动效果。

null


打开车门进入车内,就可以感受到作为豪华车的高端大气的氛围,大面积皮质材质搭配棕色木纹材质的覆盖不仅质感不俗,也大大增加了车内的档次,内嵌式的8英寸液晶显示屏与大型的仪表盘搭配散发出浓浓的科技气息,日产车型一直是以座椅的舒适度著称,在英菲尼迪上自然是很好的展现,简单的缝线走向彰显大气,大面积真皮包裹支持8向调节,全系6气囊配置,360度全景影像,定速巡航,上坡辅助,电动天窗,语音识别,BOSE音响,10-16扬声器都是比较厚实的配置。

null


车身尺寸为5130*1845*1510mm轴距为3050mm,空间表现是非常不错的,动力上搭配的是2.0T涡轮增压发动机,最大输出马力为211马力,峰值扭矩为350N.m,传动系统上搭配的是7挡手自一体变速箱,工信部油耗为8L,这样的动力总成,在同级别中表现都是非常不错的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.98-52.38
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看