切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

10万能买到最皮实耐用的几款车,想开坏都难!

2019年03月27日 19:45:50
分享到:
来源:懂车

今天懂哥给大家推荐几款10万元能买到最皮实耐用的几款车;车子的耐用性对于这个级别的消费者来书尤为重要,购车预算十万左右的朋友们,都是居家过日子的,谁也不希望自己的车三天两头的往修理店开,所以我认为十万级别车子最重要的是耐用性,而动力,外观以及配置都是相对其次的;

下面我给大家推荐几款口碑不错,耐用性好的几款车型。

广汽本田-飞度

官方指导价:7.38-10.28万元

优惠后价格:6.88-9.78万元

本田飞度凭借着出色的动力水平,低油耗以及极高的保值率当然还有GK5光环(滑稽脸)的照射,在市场是俘获了一大批用车粉丝。外观方面则没有什么可以值得说的地方,外观控的朋友不妨往GK5方向去改装,毕竟飞度的改装后市场巨大,你想要的外观配件基本都可以找得着。

内饰方面也是一贯实用至上的感觉,就算是第一次开这车的新手,都可以很快的熟悉车内的各种功能,相比于简单易用的优点。缺点就比较明显了,车里大量的采用了硬塑料堆砌,车机和仪表显示在当今自主品牌都走高配置流的年代实属有点落后了。动力总成方面,搭配1.5自然吸气发动机,最大功率131马力,最大扭矩155牛·米,匹配的是5挡手动变速箱和CVT变速箱。

飞度的皮实耐用一直都是有口皆碑,市场的保值率也可以证明这一点。大多数消费者对它的优点评价很多如动力不错,油耗低综合百公里油耗6L,性价比不错,空间大。而缺点的话就大家所熟知的隔音性较差,内饰用料廉价。总的来说,飞度是一款非常适合家用的车,毕竟皮实耐用,油耗低是这个消费者重点考量的。

广汽丰田-致炫

官方指导价:6.98-10.48万元

优惠后价格:6.18-9.68万元

说起可靠耐用怎么能不提起丰田呢,作为常年霸占美国可靠性车型排行榜的品牌,旗下的小型车致炫同样是同级别省心耐用的存在。经过16年改款后的致炫,前脸采用了KEEN-LOOK的造型,颇为动感,给人一种年轻运动的感觉。

作为一个10万元能落地的小型合资车型来说我们就不要对内饰有太高的期望了。致炫的中控台虽然和飞度一样运用了大量的硬塑料,但运用了缝线的造型,同时钢琴烤漆工艺的运用也提升了中控台面板的整体质感。动力总成方面,搭载了1.3L和1.5L自然进气发动机,最大功率分别为99马力和107马力,最大扭矩123牛·米和140牛·米,与之匹配的是5挡手动变速箱和CVT变速箱。

口碑方面,够用的空间,低油耗,良好的质量表现一直是致炫为消费者所赞赏的。缺点的话主要表现在行车品质上,悬挂减震差,动力较差。这也无可否非,毕竟价格摆在这里,在意行驶品质的消费者需要斟酌。

广汽本田-锋范

官方指导价:7.98-10.68万元

优惠后价格:7.48-10.18万元

本田锋范同样也在推荐范围内,凭借着比飞度更加体面的三厢造型,年轻的外观,以及良好的经济性,取得了不错的市场销量。锋范的外观使用了本田的家族式设计风格,前脸简洁的线条设计以及大面积的银色装饰条,整体造型看上去简单、动感,比较符合年轻人的口味。

内饰方面就和飞度有几分相似了,只不过中控台的设计上略有不同,同样是非常好上手的车型。动力总成方面,全系均采用了本田1.5L地球梦自然吸气发动机,这台配备了i-VTEC技术的发动机最大功率131马力,最大扭矩155牛·米。与其匹配的是CVT变速箱和5速MT变速箱。

口碑方面,动力不错,油耗低综合百公里油耗在6.5L左右,保养成本低都是这台车的优点。缺点的话还是和上面两台车一样,隔音差,悬挂减震差等。不过这个级别的情况大多数都是这样的了,限制于成本。总的来说还是一款省心耐用的车型,这也是消费者最看重的,我觉得这就足够了。

一汽大众-捷达

官方指导价:7.98-10.68万元

优惠后价格:7.48-10.18万元

捷达这款车型相信我也不用多说了吧,在中国老百姓心目中的地位如此之高,在国内可以说是一款无人不知、无人不晓的车型。现如今经过换代之后,捷达依旧维持着活跃的市场表现,连续数月销量都突破了2万台大关。

内饰方面,依旧是典型的大众品牌中控台造型设计,圆形的空调出风口给略显沉闷的内饰增添了几分秀气。整个内饰采用黑内饰+银色饰条的搭配给人感觉也比较年轻化。动力方面,捷达搭载了1.4L、1.5L两款自然吸气发动机,最大输出功率分别为90马力和110马力,变速箱为5速手动或6速自动两种。

作为国民车型,捷达的口碑也自然不会差。空间宽敞,油耗低,高速行驶稳定都是这台车的优点。而起步较肉,方向盘较重,减震硬是捷达车型的不足。瑕不掩瑜,捷达作为中国国民车型就是最让消费者放心的保证。

总结

总的来说,这4款车型在同级别中都拥有较好的口碑以及较大的用户群体,实用性和质量都令人满意,都是经济实惠和耐用的代表车型,如果您的购车预算在10万左右,想省心耐用,这4台车型都值得考虑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看