切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-飞度

超低价好车团购

第四代本田飞度曝光,这还是我当年认识的GK5吗?

2019年03月28日 18:20:59
分享到:
来源:车动态

提及本田飞度这款车,真的是本田的一款"神车",有着平民超跑GK5之称,之所以这么说,其实和当年的AE86一样,指的是第三代飞度的车架号第四到第六位,也是为了准确区分车型。飞度最厉害的地方就是既可以上下班买菜,也可以改装上赛道,可玩性也更高。自推出以来,不管是超大的空间还是超经济的动力,都是同级最优,其月均万台的销量更是在十万级以下家轿中崭露头角,也为本田的总体销量做出了不可磨灭的贡献。

null

现款的第三代本田飞度,自2014年上市以来,已经走过了将近五个年头,那么,相信第四代飞度也已经在来的路上了。前段时间,有相关部门曝光了全新第四代飞度的假想图,我们可以看到新车的外观设计非常的激进,当然也有很多网友表示丑爆了,所以关于外观设计,我们就仁者见仁智者见智吧。

null

近日,我们从外媒了解到,全新第四代本田飞度正在欧洲地区进行测试,新车由内而外进行了较为明显的改变,但透过重重谍衣,我们似乎看到了致炫的影子。动力单元也进行了升级,新车将于2019年的第三季度首先在日本市场上市,2020年国产上市,这就意味着新车或将会在今年的法兰克福车展进行首次亮相。

null

我们可以发现,全新第四代飞度和现款相比,整个外观其实更加圆润饱满,所以在展现运动外观的同时还是非常注重空间的实用性。前脸除了标志性的镀铬饰条还新增了横向装饰条幅,两侧炯炯有神的大灯组也更大,下方保险杠延伸至两侧的通风口,尺寸变得更小。看到如此呆萌的外观,不禁要问,这还是我当年认识的GK5吗?

null

从侧面看,A柱的倾角更大,带来更好的视野效果,不过都有向MPV转型的趋势了。此外新车或将标配车顶行李架,漆黑轮毂的造型看上去更加运动。同时,尾灯也将会采用全新的造型,横向设置,夜晚点亮后效果极佳。

null

从谍照来看,也是首次展示新车的内饰,全新造型的方向盘、凹进去的仪表盘以及搭载最新版信息娱乐系统的中控大屏,我们还看到有三个旋钮的设计,可能是空调控制系统,整个内饰增添了许多现代化的设计元素,也更倾向于年轻化。

null

动力表现上,全新飞度将会由现款的1.5L自吸改为1.0T三缸涡轮增压发动机,最大功率输出为93千瓦,峰值扭矩173牛米,和思域的180Tubro基本相同了,传动上仍匹配CVT变速箱。值得一提的是,新车还将会提供混动版本和纯电的飞度EV车型,采用锂电池电机组的混动车型综合动力输出为151马力,其燃油经济性也进一步提高,据悉,纯电车型续航里程达到300公里。

null

第四代飞度在外观内饰和动力方面均有不同程度的提升,如此,我们已经嗅到了要涨价的味道,那么对于即将到来的新款飞度你看好它吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

飞度
飞度
指导价:7.38-10.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-10.28
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看