切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-6系

超低价好车团购

全新宝马8系曝光 网友直呼:价格感人!

2019年03月28日 21:05:58
分享到:

全新宝马8系曝光 网友惊呼:价格感人!

映璇汽车工作室 张思溦

日前台湾媒体发布最新一代宝马8系售价,此次宝马推出了M850i xDrive Coupe和xDriver Convertible两款车型,售价区间为678-698万新台币,约合人命币148-152万人民币。为了应对奔驰S级Coupe和CL级,宝马汽车早在1989年就推出了第一代8系轿车,直到1999年,第一代宝马8系退出了历史舞台。随着2017年宝马6系Coupe停产,沉睡了二三十年的8系被再次唤醒,今天就让我们来看这两款新车!

宝马M850i xDrive Coupe

null


外观上非常有时尚的气息,大灯造型采用双“C"形结构,算是宝马天使眼的又一次进化,灯腔内的蓝色细节,表明了它激光大灯的身份,照射距离可达600米。前脸中网的双肾格栅以及侧面的轮毂都进行了黑化的处理。采用M运动套装后,前包围上的多处开孔,对空气动力学起到了积极作用。

null


车身侧面,车顶弧线较为自然,越过前排乘客头顶后快速下坠,让侧面没有一丝臃肿,但前提是牺牲了车内后排空间。车身长宽高分别为4851/1902/1346mm,轴距为2822mm。车尾部分,M850i车尾十分立体,跟宝马多年以来的简单风格有很大区别,整体感觉比较突出。

尾灯造型纤细而且狭长,内部经典的L型灯带,相比其它车型更加飘逸。内凹的尾门,以及微微上提的保险杠,视觉重心比较集中,同时也更富有又运动气息。双边共四出的排气,包裹在两个硕大的矩形尾喉中,低调之余彰显实力。

null


内饰方面,M850i车内保留了大量宝马经典元素,既然是旗舰车型,自然会有拉开距离的地方。内饰布局与现款宝马其它车型都不同,明显可以感觉8系在朝着更高档、精致的路线发展,与以往纯粹的强调驾控感受,有很大区别。环抱式座舱内部充满了软质材料,以及皮质覆盖,细节处的烤漆面板和镀铬点缀,代表着宝马正向更高级的舒适体验转变。

null


动力方面,M850i Coupe搭载代号为N63B44TU3的4.4升V8双涡轮增压发动机,最大马力530Ps,最大扭矩750Nm;匹配宝马御用变速箱品牌ZF提供的第三代8HP76 8速Stoptronic Sport变速箱,协同XDrive四驱系统,M850i Coupe官方0-100km/h加速时间为3.7秒。悬架结构为前双叉臂、后多连杆独立悬挂。

宝马M850i xDriver Convertible

外观方面,新车将延续宝马全新一代8系硬顶版的设计,前保险杠加入了进气口的造型,突出了运动感。值得一提的是,全新一代8系并未采用开眼角大灯,但宝马的“天使眼”设计将得以保留。

null


车身侧面在关篷状态下线条与硬顶版保持一致,但开棚后逼格则高了不少。车尾保险杠两侧有通风口的设计,采用双边共两出的排气布局,排气管外侧有四边形装饰口,造型较为时尚。

null


内饰方面也与硬顶版保持一致,该车采用了双门四座的布局,以往四门GT跑车的后座大多为不太实用,但以全新8系的车身尺寸来看,后排也将能长时间乘坐。

null


动力方面,敞篷版也将延续硬顶版的动力总成,搭载3.0T柴油与4.4T汽油发动机,其中3.0T柴油发动机最大功率320马力,4.4T汽油发动机最大功率530马力,传动将继续匹配8速手自一体变速箱。

这两款车暂时还是只台湾发布,不过在大陆上线也是指日可待,期待新款宝马8系的表现!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马6系
宝马6系
指导价:85.8-171.8万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
85.8-171.8
跑车
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看