切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

宝马2系Gran Coupe预告图发布,前驱两个字划重点!

2019年03月29日 11:54:55
分享到:
来源:myautotime

日前,海外媒体曝光了一张宝马2系Gran Coupe预告图,新车将在2019年11月举办的洛杉矶车展正式亮相,2020年春季正式上市。新车采用宝马家族式设计,基于UKL前驱平台打造,定位为入门级四门轿跑车,并有望搭载2.0T发动机。

从预告图来看,新车的尾部线条刚劲有力,采用了溜背式设计,同时尾部尺寸较短,相比现款车型运动感提升了不少。尾灯方面采用了与3系设计概念接近的光条式尾灯,并在车尾塑造上扬的曲线,辨识度十足。


null


此前新车也有谍照流出,前脸相比现款普通车型将会进行全面升级,进气格栅将采用宝马家族式的双肾造型,但会换装新的前大灯组以及前包围造型等。侧面来看,新车车身比例匀称,线条也十分流畅,看起来非常具有运动气质。而在尾部,该车预计将继续采用双边共两出的排气布局。

官方已经证实,宝马2系Gran Coupe将会基于UKL前驱平台打造,标配前轮驱动,部分车型可选装xDrive四驱系统,并与新的宝马1系列共享大量的技术和配置。而从预告图中我们还可以推断出新车将配备无框车窗,这一点是谍照中未能体现的。

宝马承诺,2系GranCoupe将会为豪华小型车等级重新定义个性、美学与热情等元素,并延续宝马一直以来的热情与运动个性,同时植入宝马最新的操作界面与联网技术。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马2系
宝马2系
指导价:25.58-49.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.58-49.98
紧凑型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看