切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

春风300NK实车现身!这台250NK的升级版未来会投放国内市场吗?

2019年03月29日 15:16:26
分享到:
来源:骑士网

春风的250NK作为国内现阶段比较火热的一款250cc入门级运动街车受到了国内的车友的关注,但是最近有国外的媒体竟然拍到了在国外某展会上一台300cc的街车300NK,不仅让人疑惑难道春风接下来对于250NK的更新要扩大排量了?

从视频中可以看出这款300NK的外观跟现款250NK的外观相同,只是标识方面更换成了300NK,在配置方面跟现款250NK的高配版一样采用了彩色数显仪表并且配备了ABS,但是后摇臂部分采用的则是之前老款250nk样式的钢管后摇臂而不是新的钢结构后摇臂形式。

由于车架跟发动机的形式完全相同,所以猜测以后可能更新的300NK将会是250NK扩缸而来的,其中还有另外一个说法:250NK其实一直有300版本,春风的250发动机飞鹰摩托车也在用,当初就是因为震动太大放弃了300版本,而现在更好赶上250NK车型更新,春风看来是已经把300cc版本处理完毕了。

目前在售的250NK最大功率19.5kw,最大扭矩22牛米,最大马力为26.5匹,据猜测扩缸后的300cc单缸机功率会增大到23Kw左右,到时马力会在31匹左右。

250NK

面对中小排量市场竞争越来越激烈,春风会不会将排量提升的300NK投入到市场中呢?还是会根据各个地方国家不同的情况做相对应的排量处理呢。我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐