切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

暴力绅士,让人欲罢不能的奔驰E级AMG

2019年03月29日 18:03:15
分享到:
来源:车动态

谈起奔驰的AMG,其生产的每一辆车都不得不让人们称赞,而其引以为傲的一人一机风格也是一直在车米中津津乐道的,苹果树图腾也是AMG车型的一种象征,也是许多车迷在不断追求的。

null



奔驰的E级AMG在改款上市以来就显得格外的突出,首先就是它这个全新的外观,虽然整体风格与E级相似,但是我们也不难看出它在细节方面的众多改变,硕大的进气格栅终于不再是摆设,而机盖上隆起的线条也使得它显得力量感十足,整车的姿态比起长轴距版的E级好看了不少。

null



而尾部AMG的标识和双边四出的排气口也让它显得及具攻击性,虽然这个尾翼小了点,但是无论是做工还是精美程度都还表现的不错。

null



奔驰E级AMG在改款后共推出了两个版本,3.0升 双涡轮增压 401马力的E43和4.0升 双涡轮增压 612马力的E63,虽然E43的动力不如E63那么强劲,但是401匹马力的数据也是非常的惊人,零百加速成绩仅为4.7秒,在外观上也与E63有所差距,E43采用了满天星式的中网,轮毂的风格也与E63大不相同,E43的外观相对于E63来说要显得低调了不少。

null



当然它的售价可就要比E63亲民多了,89.58万的售价可是比E63便宜了70多万,虽然数据上有所差距但是E43的动力也算的上是相当猛的。

而E63就显得格外出众了,4.0升V8发动机的E63能够迸发出612匹的马力,零百加速仅为3.4秒,虽然最高时速倍封印在了250KM/H,但是如果说后期通过其他手段来破解这个封印,它的车速可想而知。

null



值得注意的是E级AMG在内饰上同样相当出色,E43采用了真皮和Alcantara材质,而E63全部采用了Alcantara的材质,横向的超大中控屏也是延用了奔驰家族化的风格,大面积的碳纤维面板和桶状座椅也是将运动风展现的淋漓尽致,当然Burmester(柏林之声)的音响也是没有缺席,E43和E63均有标配,这一点还是相当有诚意的,毕竟这套音响的价格可不便宜。

null



由于是AMG车型,其车身尺寸并没有长轴版本的E级大,但是长度也超过了4米9,也足够用了。

近来一直传出E级AMG将迎来E53的版本,这下E级AMG又将多曾一名成员,也为消费者多了一种选择,虽然你E53的售价要比E43高出不少,但是动力也肯定要更强上一个级别,希望E53能够带来一些不一样的东西。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.58-62.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.58-62.38
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看