切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由侠

超低价好车团购

最“拉风”的联名限量版汽车,曾被网友评为经典,你见过几个?

2019年03月29日 22:35:03
分享到:
来源:阿贵看车

说到跨界合作,相信大家都不陌生,市面上各种各样的联名产品更是数不胜数。纵观汽车市场,也曾推出许多让人印象深刻的联名限量车型,且这些车型大多设计前卫、极具个性。今天我们就来聊一聊这些年“拉风”的联名车型。

1、漫威×现代汽车

null


null


漫威可谓是美漫的巨头,其早年曾与阿迪达斯、ACER、周大福等多种领域的品牌进行合作,之后现代汽车也将目光瞄准了漫威,并联名推出了现代KONA的钢铁侠限量版,也是唯一一个拥有漫威元素的汽车。据悉,其在车身上加入了许多钢铁侠的元素,比如红色车身、车顶面具印花、轮胎标志以及后门处的“STARK INDUSTRIES”(斯塔克工业)等等,都是限量版车型的身份标识。可想而知,看到这样的钢铁侠限量版现代KONA,想必很多漫威迷要疯狂了吧。

2、穿越火线×上汽通用别克

null


null


如果说《绝地求生:大逃杀》承载了00后的游戏时代,那么90后的游戏生涯中必然少不了《穿越火线》。当然,更让人想不到的是,上汽通用别克曾联手《穿越火线》推出了君威GS以及英朗联名版车型。其中联名版的2019款英朗在整车外观及内饰上大量加入穿越火线游戏的元素,比如“朝气之鹰专属铠甲”(贴了拉花的车身)、“暗夜玄机轮毂”(黑色轮毂)等等,整体外观看上去很是亮眼。当然,也许那些年玩穿越火线的人可能都转战“大吉大利 今晚吃鸡”了,不知道别克有没有考虑再来一款?

 3、英超利物浦×上汽名爵


null


null


喜欢英超的球迷朋友们,应该都对名爵ZS利物浦定制版车型有印象。该限量车型于英超利物浦俱乐部成立125周年(2017年4月)推出,具有特别的纪念意义。从造型上来说,名爵ZS利物浦定制版车型与其他普通版车并无太大的区别,只是在一些细节上添加了不少球队的专属元素,比如车头格栅边框、保险杠两侧都加上了红色条纹,车门上的You"ll Never Walk Alone是利物浦队的队歌歌名。不得不说,足球与汽车的联合让许多男性球迷朋友们荷尔蒙爆棚,也让人们对其记忆深刻。

4、《魔兽》×Jeep自由侠

null



null



说到《魔兽世界》,相信大家都很熟悉,但谈到魔兽版自由侠车型,也许很多人都不知道。早在电影版《魔兽》上映时,Jeep便联合其推出限量版车型,该车基于1.4T智能版打造,侧面带有“魔兽”字样,分为联盟版和部落版。同时其还在车身显眼之处增加了“为了部落”或“为了联盟”等游戏元素,并采用了个性化的专属配色。毫无疑问,凭借着《魔兽》的强大粉丝效应,魔兽版自由侠车型吸引了诸多的关注。

不得不说,联名限量版汽车总能带来许多有趣的故事,也能吸引大家的目光,相信未来也会有更多好玩、好看的联名限量版车型再次推出,让我们拭目以待吧。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由侠
自由侠
指导价:12.98-18.98万元
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-18.98
小型SUV
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看