切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东南汽车-DX3

超低价好车团购

三菱1.5T邦奇CVT,宾法设计东南DX3不缺国际范!

2019年03月29日 22:42:42
分享到:
来源:车神趣评

e345f264f1b54eefaf0c7e1646da17e3.png

国内汽车市场格局基本已经定型,每个品牌背后都有一颗大树,东南汽车背后的大树就是福建省汽车工业集团,早前与三菱合资制造汽车,之后生产东南汽车,但核心动力依然由三菱提供,借着SUV的春风,东南DX7和DX3成为关注度较高的SUV,能够在竞争激烈的SUV市场有一席之地,也证明东南SUV还是有些本事的!

DX3定位于小型SUV,设计由欧洲宾法公司承担,因此有了一张国际范的前脸,采用双色车身更加的活泼,DX3的全系售价为6.79-10.59万元。

DX3的大灯设计采用双L造型,还是比较有辨识度的,而且LED日行灯也集成在大灯组内。

东南DX3车身尺寸为4354×1840×1670mm,轴距为2610mm,18英寸佳通轮胎和刚劲的轮圈也非常的动感。

DX3的尾部设计非常简洁,但为了突出运动感,做了两个双排气的装饰,尾灯采用的是分辨率较高的LED光源。

DX3的内饰有着明显的三菱风格,大屏不带任何装饰,按钮硕大而且简洁,层次感突显且在红黑配色上。“SPORT”按键同样是它身份的象征,整体感受不呆板。

机械式仪表盘有着红色的装饰,代表它是有运动基因的SUV,中间的液晶仪表显示信息比较丰富,该车带有胎压监测装置。

中控大屏是不是很熟悉?广汽三菱的风格,9英寸液晶仪表只能算一般大小,下方的三个按钮带有自动空调和PM2.5空气过滤功能。

按钮下方还带有12V插口,以及两个常用的USB充电口,比较符合用户的需求。

DX3的变速箱使用的比利时邦奇CVT五级变速箱,可以模拟8速,这台变速箱也广泛搭载其他国产品牌车型之上,平顺性较好,而且可劲造也不会出现不良反应,匹配日系CVT。

DX3的配置也非常丰富,车身稳定控制系统、前排双安全气囊、前排侧气囊以及前后排的头部气帘、全景影像、定速巡航、陡坡缓降、全景天窗在不同配置车型上都可以选择。

DX3的内饰做工挑不出毛病,但是与一线品牌还是有些差距,至少没有那么精致,后排空间还是在这个级别比较宽敞的。

DX3的动力有1.5L和1.5T两款发动机,最大功率分别为120马力和156马力,峰值扭矩分别为143牛·米和220牛·米。两款发动机都是由三菱提供,参数中规中矩,表现也不算激进,这就是日系车的特色,DX3这些装备都是国际大厂提供,就是这么一台中规中矩的国产车,在三四线城市的可见度还是很高的。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

东南DX3
东南DX3
指导价:6.39-10.59万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.39-10.59
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看