切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江铃汽车-撼路者

超低价好车团购

亲民硬派SUV,20万的途达30万的帕杰罗可以野一把

2019年03月30日 11:05:41
分享到:
来源:言车

今天聊个比较爷们儿的话题,很多男性朋友们都有着越野梦,开着高大威猛的SUV去外撒野,车身的泥土才是男人的象征,干净的车只能叫城市SUV。所以一说起硬派越野,很多散发着荷尔蒙的男性朋友们两眼放光,但是其高昂的售价也让人望而却步,今天我们为大家带来的两款硬派SUV,价好能力更强。

日产 途达

官方指导价:16.98-24.58万

日产去年刚上市的一款新车,可以看作是帕拉丁的继承者,一款非承载式车身的硬派SUV,被很多人称为“平民版的途乐”。外观造型上有些纳瓦拉的味道,整体上要比它的主要对手三菱劲畅更精致一些,身材尺寸长宽高为4882x1850x1835mm,轴距2850mm,属于大号的中型SUV,魁梧的身材也让它阳刚气息更浓。

优点:

在同价位硬派SUV中长的好看这是它的表面功夫,接下来该秀秀肌肉了。途达的四驱底子非常好,比如非承载式的车身,这是衡量是不是硬派越野的准入门槛,悬架上前双叉臂、后整体桥,怎么样,这里及格了。然后是加分项,全地形分时四驱和后桥差速器锁止都是亮点配置,所以这些是20多万硬派越野途达的优势。

缺点:

前面说了外观和四驱能力,唯独没讲动力,那动力就留到这部分了。途达采用了一款2.5L自然吸气发动机,最大功率184马力,最大峰值扭矩236Nm,与之匹配6挡手动和7挡自动变速箱。这个动力数据说它有些弱可能车主朋友们不乐意,我们换个词,叫够用,日常使用可以,结合它的硬派身份就显得不够用了,所以这是途达的一大缺点。

购买建议:

既然是硬派越野了,那直接就可以放弃两驱车型了,然后剩下两款,差价不是太多,而且顶配车型目前市场还有两万的优惠,所以选顶配就行。

三菱 帕杰罗

官方指导价:34.98-42.98万

三十多万的硬派越野,还有一个绕不过的福特撼路者,但是不怪撼路者能力不够,而是对手太强大,这位对手就是三菱的帕杰罗,硬派越野界的传奇。外观和内饰不用多讲,多少年了一直这模样,但是千万别觉的人家老,帕杰罗目前也更新到了2019款。

优点:

前面说帕杰罗的能力很强大,这里就完全体现了,超选四驱二代系统,听着就有逼格,用起来更是没毛病,高速四驱中央差速器锁止、低速四驱中央差速器锁止、后差速器锁止,这些配置再数下去喜欢越野的朋友们就都按捺不住了。强大的四驱能力,而且还是功能最多的四驱,以帕杰罗的能力,不夸张的说可匹敌百万级的车型。而且,帕杰罗不只是越野能力强,皮实可靠也是非常大的优点,这点是一部硬派SUV必须具备的优秀品质。

缺点:

车型实在是有些老了,3.0L自然吸气发动机,好多年前的一套发动机,所以开起来会让人的信心不足。其次就是内饰的质感方面会比较差,不过都是越野的糙汉子,这点不算大事。

购买建议:

硬派越野,自然在最贵的车型上才会将四驱能力武装到牙齿,所以很简单,选2019款最贵的车型。目前市场有四万左右的优惠,刚好在起售价左右,还是比较划算的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

撼路者
撼路者
指导价:26.58-35.88万元
2.0T 2.2T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.58-35.88
中型SUV
2.0T 2.2T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看