切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

堪称百姓车王,油耗4毛配丰田动力,老外操刀颜值不输30万合资

2019年03月30日 11:42:39
分享到:
来源:ZZ小艾说车

堪称百姓车王,油耗4毛配丰田动力,老外操刀颜值不输30万合资

null


如今,自主品牌的发展势头,着实有点让合资车感到害怕,不说别的,就一款哈弗h6就足以让合资车颤抖。它更是创造了前所未有的成绩,连续50多个月的稳坐冠军宝座,这绝对不是任何一款suv都能做到的。如今自主suv已经占据了主导的地位,然而在轿车领域国产车也没闲着,一再用最低的售价给消费者打造最满意的产品,一汽骏派的A50就是这样一款呕心力作。

null


null


骏派A50的外观是由全球顶级的设计师乔治亚罗量身定做,整体外观时尚大气,动感年轻比大众cc还要惹眼,所以这款车的外观绝对是其的一大优势,让我们找不出一点毛病来。前脸实用横幅式镀铬进气格栅也其增添了不少豪华气息,犀利灯组非常博得消费者眼球,前脸整体来看有着非常浓烈的德系风。

侧面也融入多元素设计,如当下悬浮式车顶和多辐式运动铝合金轮毂都彰显了其的范,整车长宽高分别为4586mm、1765mm、1496mm,轴距2610mm,因此从侧面来看非常修长。尾部设计也融入了很强了德系风,分体式的尾灯用镀铬条贯穿连接,同时也拉宽了尾部视觉感,采用黑色的包围与整车非常百搭,整体来看像极合资看不出其的廉价感。

null


null


进入内饰给人的第一印象就应该属于其贯穿式的空调出风口了,这样设计与奥迪A4L惟妙惟肖,毕竟该车与奥迪家族为远方亲戚。尽管整体大多数材质为硬塑料,不过从设计角度来看非常时尚大气上档次,尤其是中控加入了银色饰板的双色拼接,瞬间提升了层次感。镶嵌在中间的显示屏也为该车带来了不错的科技范,三幅式多功能调教的比较轻盈握感较好,值得一提是该车的座椅采用软性材质包裹提升了不出的舒适度。在配置上也是该车的亮点,ESP、电动天窗、一键启动等均有配备。

null


动力上还搭载了丰田的一台1.5L自然吸气发动机,变速器方面配备了一台5MT手动变速箱,最大功率达到了83千瓦,可在3800转爆发141牛米的峰值扭矩,每公里的油耗也就是4毛钱,完全不输合资品牌了。

null


骏派A50完全可以用物美价廉来形容,作为一款标准的家用轿车,它的售价区间只有5.59万至7.29万。再加上终端6000的优惠,目前4.99万就能提车,堪称是百家车王,最后大家如何点评这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-15.49万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-15.49
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看