切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

预告片【车主有话】第102期 阴差阳错买途观L,开了一年啥感觉?

2019年03月31日 05:50:18
分享到:
来源:谈车帮TCB

采访手记

本期接受采访的车主,是长期活跃在“车主有话交流群” 中的一位忠实粉丝夏先生,他的爱车是可以称得上媒体关注度最高SUV车型的——大众途观L

夏先生入手大众途观L已经整整一年时间,在购车之前,他曾是大众迈腾的车主。



说起迈腾又是老生常谈,异响不断、变速箱顿挫等问题,在夏先生的车上仍旧存在。但是与众不同的是,很多迈腾车主在饱受折磨之后,都决定从此与大众“恩断义绝”,但是夏先生这一次却又“鬼使神差”的选择了大众



节目中,夏先生为我们讲述了他在对比过别克昂科威斯巴鲁森林人大众途观L之后,还是决定选择途观L,这其中的复杂原因却也耐人寻味。

可是,当我问到如果再有一次选择的机会,你还会选择这台车么?他的回答却是否定的,夏先生为什么会如此纠结,在与途观L一年的朝夕相处当中,他究竟有哪些感受呢?本期节目将给出答案。


点击文章标题直接观看 ◤


嗨,你还在看吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐