切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口日产-途乐

超低价好车团购

2019款进口日产途乐到店实拍 4.0升V6动力 轴距3075mm

2019年03月31日 14:45:18
分享到:

映璇汽车工作室 孙婉婷


2019款进口日产途乐到店实拍 4.0升V6动力 轴距3075mm

日产途乐丰田兰德酷路泽一样都是深受中国消费者喜爱的越野车型同时拥有悠久的历史,但是,在知名度上途乐要略逊于陆巡。近日,2019款进口途乐亮相北京平行进口经销商店。小编带来一组到店实拍。

null


全新日产途乐外观设计上加入了不少镀铬元素,打造出时尚豪华的视觉感受,不过千万不要以为全新途乐仅仅是做好了表面功夫,它的越野能力依旧强悍,翻山越岭,尽享随心驾驭,让人们知道,越野硬汉同样可以很有型。

null


车身尺寸方面是途乐的优势,长宽高为5140/1995/1955,轴距3075。

null


外观上19款途乐进行了明显的城市化改造,整体的造型设计线条非常流畅和饱满,给人们带来更加强烈的视觉感受,营造出的运动氛围十足。不仅适应户外越野的极端路况,也适合现代都市的各种路况,它是越野和都市的完美融合,让硬汉形象更加融于都市。新车中网依旧使用分镀铬装饰条,前大灯内部结构进行了重新设计,加入了LED日间行车灯带。

null


null


内饰上中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。中东版采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

null


动力上19款途乐搭载VK56VD 4.0 V6自然吸气发动机,最大功率293kW,最大扭矩555Nm。这款发动机具备C-VTC进排气连续可变气门正时控制系统、VVEL可变气门升程技术和缸内直喷技术。

null


值得一提的是,非承载式车身是一款越野车的DNA,在新一代途乐身上也表现突出,在减震上有了新的突破,采用的是液压动态车身控制系统,目前该技术世界第一。

null


最后小编想说2019款的途乐不论是在豪华型,舒适性还是动力性能配置上都有不错的提升发展,更加的偏向城市化。作为一台全尺寸SUV,用精致的设计满足一家老小所有人的需,途乐很值得考虑。今天就先说到这里,大家有什么想说的呢?欢迎在评论区留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

途乐
途乐
指导价:55.8-89.8万元
4.0L 5.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-89.8
其他
4.0L 5.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看