切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-QQ

超低价好车团购

又一新车发布,造型比奇瑞QQ还可爱,网友:首款女性专用驾座!

2019年04月01日 08:20:59
分享到:
来源:汽宇轩车

虽然说如今市场上汽车成千上万辆,各式各样的车型和种类让人目不暇接,而且车身色彩也多种多样,适合男女开的车型也不再少数,还有不少车型也是专为男性用户而设计,但是一直以来还没有一款车型是专门为女性朋友打造设计的,如今在这个男女平等的时代里,女性同样也享受男性一样的待遇,不过现在女性朋友终于有福气了,因为日前长城汽车就正式发布了一款专为女性用户使用而打造的微型纯电动车型——欧拉R1女神版,该车堪称为女性用户量身定做,为女性朋友加入了不少适合女性喜爱的配置,采用了橙色和白色双色车身设计,非常符合女性用户的视觉审美需求。

整体外形看来橙色和白色车身设计非常符合女性口味,复古中不失小巧可爱又十分美观,作为一款纯电动微型汽车,前脸格栅采用了常见的封闭式造型设计,白色饰板搭配两侧圆形前大灯,让前脸看上去非常有精神,而圆形大灯看起来十分可爱,好似两眼炯炯有神,下部进气口两边还配有LED日间行车灯,并且都采用了圆角矩形状结构,营造出一种可爱的形象。

欧拉R1女神版侧面造型也是非常可爱,车顶和车底部都运用了白色装配,同时车窗应用了黑色装饰,搭配橙色车身,看上去视觉效果分明,圆润饱满的外后视镜形象也是十分可爱,符合女性审美,呈米字型状的轮圈也突出了可爱形象的一面。欧拉R1女神版车身长宽高分别是3495毫米,1660毫米和1530毫米,轴距达到了2475毫米。

尾部饱满造型设计和前脸有点类似,橙色饰板搭配方形尾灯造型布局,和白色尾部形成了鲜明对比,具有很高的辨识度。

新车内饰部分采用了大量圆形元素布局,塑造出一种可爱的风格,整体看起来简洁大气,采用了三辐式多功能方向盘设计,双圆形仪表设计也突出了可爱的一面,中控大尺寸悬浮式液晶显示屏突出了几分科技感,中控表面还运用了复古风格花纹装饰,非常具有美感。同时还装备了圆形空调出风口,旋钮式换挡机构等,另外还配备有语音识别、蓝牙电话、电子驻车、倒车影像、智能前视系统和ESP车身稳定系统等配置。

欧拉R1女神版动力方面继续搭载一台电机,其最大功率为35千瓦,同时配有三元锂电池组,综合工况续航里程为351公里和310公里。

作为首款为女性朋友打造的欧拉R1女神版车型,在外观造型方面的确偏向于女性化设计,非常小巧可爱,色系搭配也相当入眼女性消费者眼球,处处充满了可爱的形象,内饰部分也采用了合适女性消费者的审美风格设计,可谓是为女性用户量身定制,相信该车的亮相已经虏获了不少女性消费者的心,如果在上市后价格比较合理,相信会得到不少女性用户青睐和买单,将会有一个不错的市场前景。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奇瑞QQ
奇瑞QQ
指导价:3.09-16.49万元
0.8L 1.0L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.09-16.49
微型车
0.8L 1.0L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看