切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL 3(进口)

超低价好车团购

增值税降至13%后,一箱油便宜了多少钱?

2019年04月01日 14:06:03
分享到:
来源:萝卜报告

null

null

车圈前沿

↓ 本周内油价波动2次↓

null

3月28日24时,国内新一轮成品油调价窗口开启。其中92号汽油每升上调0.06元,95号汽油每升上调0.07元,0号柴油每升上调0.07元。以50升的油箱计算,加满一箱92号汽油将多花费3元。

null

虽然这次汽油没涨多少钱,但是本着节俭持家的原则,我还是在成品油调价之前把车加满了油......但没想到的是,72小时后,我竟然后悔了!

null

据发改委表示:由于成品油增值税由16%降至13%,因此自3月31日24时起,国内成品油价格将随之下调,其中92号汽油每升下调0.18元,95号汽油每升下调0.19元,0号柴油每升下调0.17元。以50升的油箱计算,加满一箱92号汽油将节约9元。原本我以为能省3块钱,没想到竟然多花了6元......你受得了吗?

↓ 现款3系停产↓

null

2019年3月29日,最后一辆现款3系在华晨宝马铁西工厂下线,这意味着F30(标轴)和F35(长轴)正式结束了自己在中国市场的生命周期,最终以68.41万的销量光荣退役。

null

从老3系手中拿到接力棒的则是G20(标轴)和G28(长轴)两款车型,它们将在不久之后正式亮相国内市场。究竟全新3系有没有预想的那么惊艳呢?咱们4月份上海车展宝马展台见吧!

一汽-大众将国产1.5T ↓

null

近日,据一汽-大众内部人士透露:为满足国六B排放标准,一汽-大众将在成都工厂投产代号为EA211的1.5T Evo直列四缸涡轮增压发动机,以全面取代尚处于国五排放标准的1.4T引擎。

据了解,全新1.5T发动机的最大功率将与1.4T发动机相同,分别为低功率版本96kW,高功率版本110kW。不过在燃油经济性方面,1.5T引擎的百公里油耗为4.6-4.9升,比起1.4T引擎(5.4-5.6升)来说有明显优势。

↓ 蔚来将推出超级充电桩↓

null

目前蔚来随车赠送的充电桩功率为7kW(220V 32A),不过近日蔚来宣布:将在今年4月份正式推出120kW的超级充电桩(配有2把充电枪),以提升用户的充电体验。正巧,我明天就要前往南京参观蔚来的工厂,所以更多技术层面的干货肯定少不了与大家分享。敬请期待吧!

吉利、戴姆勒为smart合资↓

null

3月28日,吉利汽车与戴姆勒宣布:双方将在2019年底,按照50:50股比成立合资公司。新公司总部设在中国,未来会全球范围内推动smart品牌转型,力争将smart打造成为高端电动智能汽车品牌。

null

看来国产电动smart离我们不远了!

↓ 德国三巨头达成共识↓

null

近日有外媒报道,在德国汽车工业协会(VDA)撮合下,大众、戴姆勒、宝马三家车企的掌门人达成共识:氢能源燃料电池车在未来10年内不太可能取得突破,而电动车和相关充电基础设施正在以飞快的速度增长,因此未来德国汽车工业的发展路径将是电动车。

null

奔驰:这种事儿以后早聊啊!氢燃料版的GLC白造了......

焦点新车

↓ 电动奥迪A4 ↓

null

既然德国确定了未来的电动车之路,奥迪便把纯电版“A4”提上了日程。当然新车并非与A4同平台,而是采用奥迪保时捷共同研发的电动平台打造,只不过该车身材与A4相仿,未来与特斯拉Model 3对标。

↓ 三厢版A35 ↓

null

近日,奔驰发布了AMG A35的三厢版官图。

null

新车基于普通三厢A级打造,并沿用了2厢版A35上面的2.0T引擎,最大马力306匹,峰值扭矩400牛·米,匹配7速双离合变速箱和AMG Performance 4MATIC四驱系统,破百时间为4.8秒。

null

不过实话实说,得益于前风刀和后尾翼加持,还是两厢的A35更战斗!

比亚迪汉预告图↓

null

3月28日,在比亚迪春季新品发布会上,官方发布了全新中型车--汉的预告图。新车将采用最新的Dragon Face 2.0家族设计语言,于2019上海车展正式亮相。

从预告图来看,比亚迪汉拥有夸张的前后轮拱,并采用溜背式车身设计。据了解,汉的高配车型将在后桥使用476马力的电动机,破百仅需2.9秒。

null

说到这里,我突然想起了0-50km/h加速只要2.8秒的名爵EZS......

雷克萨斯MPV ↓

近日,雷克萨斯发布了一张新车型的预告图。据了解,该车是一款名为LM的MPV,将在4月份上海车展全球首发。

null

埃尔法:感觉我的地位受到了严重威胁!

兰博基尼4座轿跑↓

null

Urus的成功让兰博基尼明白了一个道理:即使不造超跑,也依然有土豪会为“牛”买单!于是,兰博基尼决定在非超跑领域再迈出一步,或推出一款基于MSB平台打造的4座轿跑。据了解,新车将为插电式混动或纯电动,最快于2021年亮相。

大众纯电SUV ↓

null

近日有外媒透露,大众将在2019年上海车展来带一款内部代号为I.D. Lounge的7座SUV。新车基于MEB平台打造,轴距或将达到3300mm,与特斯拉Model X对标。据大众表示:新车将搭载111kWh的大电池组,实现高于600公里的续航能力。

车喝玩乐

↓ 乐高1:1Senna ↓

null

近日,乐高与迈凯伦联手打造了一款1:1的Senna模型。该模型由46.8万块乐高积木拼装而成,整备质量1700kg,比Senna真车重了500kg。

null

据迈凯伦描述,手工装配一辆Senna实车需要300小时,而这款1:1的乐高版Senna则需要2725小时才能拼装完成,耗时是真车的9倍左右。

null

网友:不知道是模型贵,还是真车贵!

↓ 手写驾照见过么? ↓

null

近日,广西警察在检查一名大叔驾照时,被眼前看到的证件吓了一跳!该大叔出示的证件为“纯手工打造”,而且驾驶证、身份证、行驶本合三为一!

null

警察叔叔感到哭笑不得:假证件我见多了,头一次见到手写的,这也太敷衍了!

你会买国产电动smart吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.39-50.99
中型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看