切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

新款唐/秦/宋/元后,比亚迪上海车展还将带来SA2和2.9s破百的跑车

2019年04月01日 15:34:43
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


龙生九子,在近日的比亚迪春季发布会上,比亚迪扎堆上市了9款王朝系列新车。在发布会上共公布了35款新车的售价,可谓是阵容庞大,也引起不少消费者的关注。

然而,这还不够,比亚迪在接下来即将开幕的上海车展上还将带来两款重磅车型,包括王超系列的全新概念车和代号为SA2的全新SUV车型。

比唐更帅气的SA2

比亚迪SA2定位A+级SUV车型,略低于比亚迪唐。新车采用全新Dragon Face 2.0的设计语言,相比上一代宋MAX和唐在龙颜造型上进一步升级,表现的更为时尚和年轻,营造了不错的视觉效果。

null


新车的龙爪型LED大灯称得上点睛之笔,尾部也采用了相同造型的贯穿式尾灯,形成首尾呼应。腰线设计较为流畅,配合横向感十足的前保险杠,营造出前脸的厚重感和力量感。

null


同时,SA2还对D柱进行了大面积的镀铬装饰,非常符合年轻人的审美,也让整车显得更运动。

null


SA2采用了大5座设计,内部空间比比亚迪宋更大一些。新车长宽高分别为4660/1860/1700mm,轴距为2712mm。轴距比比亚迪宋(2660mm)长52mm,空间也会得到提升。

null


比亚迪SA2也会提供燃油、DM、纯电三种版本车型,其中纯电动车型的最大综合功率为135kW(184Ps);

燃油版车型搭载1.5T(低/高功率)发动机,最大功率分别为113kW、118kW;插电混动车型搭载1.5T高功率发动机,最大功率为118kW,综合油耗为1.4L/100km。

新车燃油版定价10万级SUV车型,跟宋有着千丝万缕的关系。在这一价格区间有不少强有力的竞争对手,比如哈弗H6吉利博越传祺GS4等,未来势必会有不小的压力。

全新概念车或为比亚迪“汉”

虽然预告图中并没有说明即将在上海车展亮相的是比亚迪哪款概念跑车,但从之前曝光的消息来看,这款全新的电动概念跑车很有可能是比亚迪“汉”。

null


预告图展示了其流畅的侧面线条和溜背式的车身造型,具有宽大突出的前后轮拱,非常具有运动气质,该车由前法拉利奔驰的设计师共同打造而来。

根据以往消息,“汉”定位于中型车,车身长宽高4950/1890/1490mm,轴距2940mm。

null


“汉”预计搭载2.0T发动机和一台150马力电动机组成的插电式混动系统,提供四驱版车型,后桥电动机功率提升至476马力,官方破百2.9秒。

9款王朝系列同台亮相

比亚迪春品发布会上,比亚迪携旗下燃油、DM、EV纯电三大矩阵共计9款王朝系列新车同台亮相。

null


其中,王朝系列车型燃油版售价区间为7.99-15.99万元,共有15款车型。包含全新宋MAX、秦Pro燃油超能版和全新唐燃油六座版车型。

null


王朝DM矩阵车型的综合补贴后售价区间为13.69-27.99万元,共10款车型,包含全新唐DM六座版、秦Pro DM超能版以及宋MAX DM车型。

王朝EV矩阵综合补贴后售价区间为10.99-35.99万元,共9款车型,包含元EV 535、唐EV 600D以及全新唐EV 600车型;

null


此外,秦Pro EV超能版开启预售,价格区间为19-20万元。

从新车阵容来看,并非所有的车型都是新款车型,部分车型是对现有车型的一个进一步的补充。从产品布局来看,比亚迪也完成了王朝网的秦Pro、唐、宋、元产品线布局,比亚迪e平台也在紧锣密鼓的进行中。

写在最后

比亚迪的春品发布会,再加上即将在上海车展亮相的两款重磅车型来看,比亚迪在产品阵容以多取胜不容置疑。

在2019年,比亚迪将推出更多车型,通过标准化模块开发,提高了研发和生产效率,将进一步进行市场细分,提供给客户更多选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋
指导价:7.98-11.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.98
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看