切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大通MAXUS-G50

超低价好车团购

国产MPV又亮杀手锏,拥有5种座椅布局,不足10万还带64种氛围灯

2019年04月02日 14:22:27
分享到:
来源:ZZ小艾说车

国产MPV又亮杀手锏,拥有5种座椅布局,不足10万还带64种氛围灯

null


最近两年各大厂商都在卯足了劲儿的造汽车,就算是打的头破血流,也要在国内的汽车市场里占有一席之地。这两年再加上二胎政策的放开,各大厂商更是围绕着这个话题造汽车,从suv到mpv甚至到面包车领域等等。都是针对二胎家庭的需求,就此大7座就逐渐地成了当下汽车市场里的主角。因而在比亚迪宋MAX,广汽传祺GM8来了之后,自主品牌的mpv市场也就真正地迎来了竞争,我们今天就和大家来聊一聊上汽大通全新mpv---G50。

null


null


大通G50的颜值真心漂亮,颜值上完全不输埃尔法,给人一种全新的感觉非常漂亮。相比传统的mpv车型,大通G50的外观要更加的前卫年年轻,因此新车一亮相就遭到了众人的围观。熏黑的巨大进气格栅,竟然比奥迪的还要夸张,前灯的设计也非常犀利有个性,甚至比奥迪车灯还要漂亮。

侧面平直有力整车非常的修长非常大气,再加上悬浮式车顶的设计,让整车看起来都酷似别克GL8,此外车窗玻璃都采用黑色处理看来更加高大尚,还能够保证了车主与乘客的隐私。侧面立柱设计为隐藏式,车身长宽高为4825mm/1825mm/1778mm,轴距为2800mm,此外,座椅布局也非常的人性化,新车将提供五种不同布局,不管是五座六座七座八座都可以满足消费者。尾部设计与整体相呼应,平直线条勾勒出完美的视觉体验,尤其LED尾灯用镀铬条贯穿,非常豪华有气派,此外新车还采用了全新英文作为LOGO提升了不错的美感。

null


null


内饰上相比埃尔法更加简洁大气也精致很多,悬浮式的液晶显示屏和平底式的方向盘都运用了当下流行的趋势元素设计,非常大气符合当下国人的审美观念。而在中控台等处都运用到镀铬条加持和钢琴烤漆面板点缀,提升了不错豪华气息。整车都采用软性材质和真皮包裹,舒适上有所提升而且也大气豪华很多,看不出这十万级的MPV。值得一提是该车配置上非常人性化的设计,新车还将提供40个大类100项配置供选择,连氛围灯就高达64种颜色,已经超越同级MPV太多太多了。

null


动力上提供了1.3T和1.5T两款不同排量的涡轮增压发动机可以选择,前者的最大功率为120千瓦,峰值扭矩达到230牛米,百公里油耗仅为6.9升;后者则可以实现最大功率124千瓦、峰值扭矩250牛米的动力输出。传动系统部分,与发动机匹配的是6速手动与7速双离合手自一体变速箱。

null


更让人兴奋的是这款车售价非常亲民,两款车型的起售价分别为9.18万元和12.38万元,这样售价绝对是该车一个杀手锏,买别克GL8还不如买它,最后大家如何点评这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

G50
G50
指导价:8.68-15.68万元
1.3T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.68-15.68
MPV
1.3T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看