切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风光-风光580

超低价好车团购

7.79万起!这几台中型SUV空间大、配置高,买来家用最划算

2019年04月02日 14:53:02
分享到:
来源:有车以后

对于国内车企而言,如果想在车市生存,那就一定要“大”。虽然近两年不断有消费者发声表示不再盲目追求大车,但国内消费者基数巨大,追求大空间依旧是消费主流。随着车市竞争的加剧,中型SUV也开始大肆进军曾经10万元以下紧凑型/小型SUV为主的市场。今天编辑为大家挑选了四款10万元以内就能买到的国产中型SUV,面子、空间、配置面面俱到,赶紧买买买吧!

           580头条

编辑点评:凭借时尚的外观、丰富的配置以及宽大灵活的空间,东风风光580自上市以来一直颇受关注,销量不俗。随后推出的改款车型又换装了全新的内饰设计,跟上了时代的潮流。而在之前的工信部申报图中,我们也发现了新款风光580的身影,外观设计更加时尚。如果您不急于购车,可以等待改款车型上市。

不足之处:1.5T发动机的低扭输出一般。同时刹车调校前段偏软,不够线性。

编辑点评:SEEK 5是年轻的君马品牌发布的第三款产品,整车设计年轻运动,尤其是车尾,通过横向折线的运用,营造出丰富的层次感。SEEK 5采用2+3+2的7座布局,第二三排座椅放倒后可形成一个全平的空间,实用性颇为不错。除此之外,手势控制、全液晶仪表的加入也为SEEK 5增添了不少科技感。

不足之处:SEEK 5的动力表现稍弱,中后段动力储备一般。另外高速行驶时发动机噪音稍大,隔音方面仍有提升空间。

编辑点评:科赛的设计源自长安意大利设计中心,满天星式六边形前格栅视觉效果出众,配合扁平的前大灯,前脸看上去精致感十足。车内中控台采用T字形布局,内饰做工用料一直是长安汽车的优势所在,黑蓝搭配的内饰配色也很好地提升了车内的档次感。科赛采用2+2+3的7座布局形式,独立的第二排座椅能够带来更好的乘车舒适度。同时二三排座椅也支持全平放倒,实用性颇为不错。

不足之处:虽然科赛搭载后多连杆独立悬挂,但是在通过一些坑洼路段时,车身还是会有多余的晃动。

          瑞虎8头条

编辑点评:瑞虎8是奇瑞T1X平台首款7座中型SUV,采用奇瑞家族最新的“Life in motion”设计语言,虎踞式前脸配合两根横向镀铬饰条,层次感十足。内饰设计给人以很强的一体感,中控台上方采用软性材质包裹,质感上乘。目前已有新款瑞虎8谍照流出,除了外观上的小改,最大的亮点在于加入全新的1.6T发动机,值得期待。

不足之处:在这个全民LED大灯的时代,瑞虎8仍全系标配卤素大灯,急需提升配置水平。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

风光580
风光580
指导价:7.89-12.3万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.89-12.3
中型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看