切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

丰田埃尔法变身雷克萨斯,恐怕加30万都不止

2019年04月02日 16:47:03
分享到:
来源:车动态

近日雷克萨斯官方宣布:在上海车展上将发布一款新车,也是雷克萨斯旗下第一款MPV车型。这款车将被命名为LM系列,它的定位高于丰田埃尔法,看来这是要夺取埃尔法在国内霸主的地位。埃尔法相信大家都不陌生,它被称之为加价之王,裸车价格77.2-86.4万,各地的终端售价普遍加到30万以上,也就是说落地百万以上绝对妥妥的,它是各大明星富豪最喜爱的保姆车之一,也因此成为了国民心目中的神车。

null



从当前雷克萨斯发布的预告图来看,LM依旧延续了雷克萨斯的家族式设计,纺锤型进气格栅和带“耐克”形状日行灯的大灯总成就是雷克萨斯的特有的标志。还有热心的外媒为其绘制了一组假想图,整车的轮廓与埃尔法的车身造型非常相近,其实不用多说也知道,它就是丰田埃尔法的换标车。历史上陆巡和LX、普拉多与GX就是这样的套路,只不过经过雷克萨斯操刀之后更加豪华了一些而已。

null



雷克萨斯LM的车身尺寸相较于埃尔法也有一定的升级,新车尺寸或将达到5100/1980/1950mm,也意味着它将比埃尔法的车内空间更加宽敞。动力方面,官方消息称新车将推出汽油版LM350以及混动版LM300h和LM500h。LM350车型预计将搭载于埃尔法同款的3.5L发动机;LM300h车型则有可能搭载日本本土的2.5L混动动力总成;而最高配的LM500h车型应该会搭载旗舰车型LS500h上的那套3.5L混动动力总成。

null



另外,丰田的豪华MPV埃尔法和威尔法这两款车也将会调整动力配置,后期可能只会搭载2.5L混动,而六缸机交给了定位更高的雷克萨斯LM,应该也是为了区分它们的等级吧。小编认为雷克萨斯LM这款车裸车价上百万应该是没什么悬念了,毕竟雷车旗下L字辈的都不便宜,比如LS和LX这两款车就非常昂贵。这样看来它也许会成为新一代的加价之王,不过加价什么对于土豪来说都不叫事儿,不买最贵只买更贵!

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看