切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这4款主流电动车,都是网约车司机的理想座驾,绝对值得一看

2019年04月02日 17:33:01
分享到:
来源:车早茶

对于在快节奏都市生活的人来说,网约车APP可以说是必备的手机软件之一了。随着国家政策的扶持,市面上新能源车型已经越来越多,而且经济实惠的电动车型也成了网约车司机的理想座驾。接下来带来的4款电动车型,都是市面上主流的网约车,有意向从事网约车行业的朋友们快看过来啦。

奇瑞艾瑞泽5e 450

补贴后售价:10.98-12.98万

null

去年,奇瑞新能源旗下的艾瑞泽5e 450就凭借外观、动力、智能科技等多方面出色表现斩获“年度网约车车型”的殊荣。艾瑞泽5e 450的外观可以说是新能源车中的颜值担当,采用奇瑞新能源家族式前脸造型,前格栅分层设计加入钢琴烤漆装饰。内饰丰富且颇具科技感,轴距达到2670mm,有着较大的空间尺寸。另外,续航里程也是网约司机的一个重要的购车选项,奇瑞艾瑞泽5e 450在NEDC工况续航达到401km,60km/h等速情况下最大续航里程高达500km。

帝豪EV450

补贴后售价:12.58-15.58万

null

作为吉利新能源战略下的重要车型,帝豪EV450凭借超强的综合能力,不仅深受众多消费者的青睐,更是成为新能源市场中“网约车”的主要一员。帝豪EV450采用吉利新一代家族式设计语言,整体造型显得优雅与稳重,并融合中欧设计理念,重新定义了纯电动轿车的美学标准。内饰设计风格更加高档,并加入了大量的科技元素,布局上与博越有着异曲同工之处。帝豪EV450的续航里程可达400km,30分钟可由30%快充至80%,相比同级竞品车型,帝豪EV450在充电速度方面具有明显的优势。

比亚迪e5 450

补贴后售价:12.99-13.99万

null

比亚迪e5的购车优惠力度很大,有些最高可优惠近5万元,加上其良好的性价比,该车的销量一直很稳定。比亚迪e5拥有简洁流畅的线条,车身比例协调,整体不仅充满运动感,而且还十分优雅。内饰的布局十分规整,层次感较强,营造出一种舒适的视觉感受,同时内部的配置十分丰富,十分厚道。续航方面,比亚迪e5的最大续航里程400km,支持快充充电,快充充满电只需1.5小时。整体上看,这是一款性价比较高的车,同时优惠力度也很大,有购车意向的可以考虑一下。

北汽EU5

补贴后售价:12.99-16.19万

null

北汽EU5是一款看起来比较霸气,沉稳的新能源车型。外观上时尚大气,全封闭式的前脸设计,有着很强的辨识度。另外,车子很高大,外形硬朗,沉稳大气中也带有动感。内饰精致简洁,采用了很多的撞色设计,做工上也很有诚意,缝隙均匀,符合大众的审美。北汽EU5的轴距为2670mm,虽然与同级车型差不多,但这辆车的内部空间很大,乘坐十分舒适。在续航方面,综合工况续航里程为416km,支持快充,在慢充状态下充满大约9小时。

结语:显然,现在电动车已经成了网约车的主流,毕竟电动车经济实惠还有国家补贴,真的是很划算了。上面这4款车型,小编本人就遇到过3款,可以说是网约平台的主流车型了。你们遇到过哪款车型呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐