切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-RAV4荣放

超低价好车团购

全面魔改,全新RAV4将于上海车展亮相

2019年04月02日 18:10:01
分享到:
来源:车动态

丰田RAV4在市场中厮杀了20多年,无疑成为了一代霸主,而作为全球城市SUV的开创者,它更是功不可没,当然本田CR-V日产奇骏的出现也使得RAV4吃尽了苦头,随着CRV“机油门”的事件的爆发再加上奇骏的日益落伍,丰田也是瞄准了这一时机,将RAV4进行了全新升级改款,新车将于4月的上海国际车展亮相,我们先来看看全新RAV4将会有怎样的改变。

null



1外观大改,将步入硬汉颜值风格

从车头部分我们可以看出,全新RAV4的外观经历了魔改,堪称大刀阔斧,原本略显“中庸”的外观一去无寸,开始走向了硬汉风格,中网的样式显得非常粗犷,而大灯看起来也是非常犀利,整个车头极具有冲击力,RAV4的风格转变可谓是异常极端。

null



车位部分我们可以看出RAV4的造型有了些许汉兰达的影子,不过与其不同的是,全新RAV4要显得更加富有张力,尾门上大量的装饰并没有显得过于繁琐,相反这样的设计能将RAV4的车尾氛围营造的更加富有层次感。

而车身侧面的线条也同样与其外观相呼应,较为粗犷的线条将整个车身映衬的相当硬气,整车的大轮廓也比较规整、厚实,也显得比较舒展有力。

null



2内饰升级,不再陈旧老气

新款的RAV4内饰采用了全新的设计风格,在内饰精美程度上有了不错的改观,悬浮式立体中控屏也符合当下的科技风格,液晶仪表盘的加入也使它不再显得落伍,而中控台的设计也比较立体,层次分明,门板上的走线和布局也为它增添了一丝设计感。

null



而在安全方面的配置上RAV4也同样丰富,TSS-P丰田智行安全套件中包括了行人检测前碰撞系统、定速巡航、车辆偏离预警系统、车道保持、等等,再加上基于丰田全新的TNGA平台打造,丰田RAV4的各方面都有了不错的提升。

null



3动力升级,与凯美瑞共享动力总成

新款RAV4将采用凯美瑞的动力总成,共三款动力总成可选,分别为2.0L+CVT,2.5L+8AT两款可选和2.5L混动车型,此外新车将搭载全时四驱系统,动态扭矩分配系统前后轮在越野时段的扭矩分配可达到50:50。

null



总结

现款的RAV4荣放在各方面都不及它的两位对手,车身尺寸和外观上的差距也让它的对手占尽先机,不过随着RAV4的改款,这一局面也将被打破,而基于TNGA平台打造的全新RAV4在操控,燃油经济性方面都会有所提升,再凭借着全新的外观和较为不错的内饰水平,RAV4的前途可谓一片光明,当然当它投放市场时能在价格和配置水平上彰显诚意,那么新款RAV4将更受喜爱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

丰田RAV4
丰田RAV4
指导价:17.48-25.88万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.48-25.88
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看