切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Jeep-牧马人

超低价好车团购

Jeep牧马人电动敞篷版上市!回头率爆表,心动了没?

2019年04月02日 21:51:02
分享到:
来源:爱卡汽车网

买车用车


近日获悉,Jeep牧马人2.0T撒哈拉四门电动敞篷版现已正式上市发售,售价为47.9万元。据悉,新车在撒哈拉四门版车型基础上打造而来,并配备了Sky One Touch一键电动敞篷,开启及关闭需要20s。

 

Jeep牧马人2.0T撒哈拉四门电动敞篷版官方指导价

车型

售价(万元)

2.0T撒哈拉四门电动敞篷版

47.90

爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

Jeep牧马人2.0T撒哈拉四门电动敞篷版" src="http://e0.ifengimg.com/09/2019/0402/34DFE0C7341D33F65541E5BC0F333BB1784E7A90_size94_w846_h635.jpeg" />


根据我们的了解,新车在撒哈拉四门版车型基础上打造而来,拥有极光蓝、珊瑚橙、夏威夷晚霞黄等10种车身颜色,配备了Sky One Touch一键电动敞篷,可在96km/h下完成开启及关闭,时间仅需20s。此外,新车自带硬顶、软顶、电动敞篷等多种车顶设计, Freedom Top三件式模块化硬顶可全拆卸、挡风玻璃放倒或拆卸、半门或车门全拆卸等N种敞篷组合。


Jeep牧马人2.0T撒哈拉四门电动敞篷版" src="http://e0.ifengimg.com/01/2019/0402/F16886C1C15088267FAD50D7370A58818CFEB7CF_size86_w846_h635.jpeg" />

动力系统部分,新车搭载一台全新2.0T涡轮增压发动机。最大输出功率195kW(265Ps),峰值扭矩400Nm。传动部分,与之匹配8速自动变速箱,并配备升级过后的四驱系统。

编辑点评:对于牧马人这样的经典SUV来说,撒哈拉四门电动敞篷版的上市是一个很好的补充,它不仅可以使你感受那些硬顶版车型无法体会到的惊喜,也可以让你拥有超高的回头率。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

牧马人
牧马人
指导价:42.99-53.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.99-53.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看