切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

女神专属车型!草莓红和珊瑚橙两种颜色可选,只需7.98万

2019年04月02日 22:50:03
分享到:
来源:爱卡汽车网

3月31日,欧拉R1女神版正式上市,补贴后售7.98万元。与普通版欧拉R1车型不同的是,这款车增添一些女性专属配置,新车的车身颜色也非常符合”女神“这个词语。


 

欧拉R1 女神版上市

车型

补贴后售价(万元)

女神版

7.98

爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

草莓红配色


外观方面,女神版车型与现款车型保持一致,车身颜色更加惹人喜爱,外观完全可以用“萌萌哒”来形容,绝对可以赢得女性用户的青睐。整体风格简洁而可爱,双色车身精致时尚,圆形大灯则带来了几分复古气息。值得一提的是,由于是纯电动车的缘故,新车采用了封闭式的前格栅,进一步彰显了其纯电动车型的身份。


电动汽车的一大优势就是动力总成的体积较小,女神版车型的长宽高分同样为3495/1660/1560mm,轴距为2475mm,日常出行包括找车位、停车都比较方便。


新车的内饰整体设计非常简洁,采用了大量的圆形设计元素。悬浮式的中控屏和旋钮式换挡机构带来了一些科技感。此外,新车中控台设计的非常具有层次感,并且采用了银色的饰板进行装饰,突出了其年轻化的定位。


在智能化方面,新车配备了科大讯飞智能云语音控制系统,9英寸触摸屏采用安卓系统,不仅支持手机映射、倒车影像、高德地图导航、在线/本地音乐等功能,同时可通过语音交互查询天气、日程、航班等信息。用户还可通过欧拉互联超级APP实现远程查看车辆状态信息、远程诊断,远程启动空调、开关锁、预约充电、车辆授权共享等操作。


长城汽车2019款欧拉R1" src="http://e0.ifengimg.com/11/2019/0402/E8D220C3D27CE8C48D5F44554295408E807537CA_size78_w908_h681.jpeg" />

动力方面,新车预计延续普通版车型设定,应用了许多轻量化材料,包括铝合金和复合材料等,它的整备质量仅为990kg,因此可以实现不到10kWh/100km的超低能耗。新车的综合工况续航里程为351km。值得一提的是,新车还具有ECO、NORMAL两种驾驶模式,以及“强、中、弱”三种能量回收强度,可以满足不同人群的驾驶习惯。

编辑点评:欧拉R1不仅造型上一鸣惊人,同时续航里程可达到351km,产品力提升明显。此次欧拉再次从用户的角度出发,推出女神版,很明显的将用户锁定在了女性当中,欧拉知道用户最想要的是什么,通过不断的研发,使车辆的整体性能一步一步上升,我们希望欧拉能够越走越远,为消费者制造出更多好而精的新车!


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐