切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

配1.6T却卖50万不及宝马5系豪华,如今降7万只为了销量

2019年04月03日 09:37:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

配1.6T却卖50万不及宝马5系豪华,如今降7万只为了销量

null


在当下的这个汽车市场里,不管什么样的车系,都已经多得让人们眼花缭乱。但是在成熟稳重型的男士消费者眼里,他们最喜欢的莫过是中级车,因为这类车不仅空间,大舒适性与操控性也没得挑,说到这儿凯美瑞、雅阁绝对是这一领域的老大。帕萨特、天籁同样也占据着很重要的位置,他们都以自身出色的品质得到了消费者的喜爱,因此也有不少车企都把他们当作是标杆。雷诺也照着这个标杆打造了一款中级车,它就是塔利斯曼。

null


null


新车在外观上采用全新的设计理念,塔利斯曼的整体造型,看起来就像一个青年,非常的时尚动感,阶梯式的进气格栅与镰刀式的前大灯相连,彰显了十足的力量感。尤其车组的设计非常犀利回头率很高,有点像标致汽车一样,整个车头圆润饱满有着较强的安全感。

来侧面就把中级车展现的淋漓尽致了,一个腰线贯穿至尾部有效拉长了该车长度,给人感觉非常修长符合国人的审美观念。多辐式铝合金轮毂加上大溜背的造型也让它看起来更像是一辆轿跑,比帕萨特还帅上十倍。全新一代塔利斯曼长宽高为4849*1869*1753mm,轴距为2809mm,在与大众大萨特的对比中,除长度外已实现全面超越。来到尾部最吸引人的地方莫属尾灯设计了,全新的尾灯设计非常有个性,细长的尾灯与LOGO相连很独特,与常规的贯穿式尾灯不一样,给人的感觉很新颖。

null


null


内饰的设计也有着非常浓烈的豪华气息,尤其中控大屏的设计有特斯拉的范,平底式方向盘也为该车带来强烈的运动感。整车都是以真皮材质为主,豪华感不言而喻,物理按键布局也比较合理易于上手,此外,新车还装配有HUD抬头显示器,手刹为电子式设计,并配备了旋钮式控制按钮,可以对显示屏内信息进行操作,整体来说非常符合当下的潮流趋势了。

null


动力上提供了一台全新1.6T“小排量”涡轮增压发动机,最大功率147kW,峰值扭矩260Nm,传动系统与之匹配的是一台7速双离合变速箱,当然油耗仅为5L,不过对于这样中级车来说1.6T的动力有点小马拉大车的感觉,也许这也是导致它不好的地方吧!

null


说实话真比天籁漂亮,真可惜就是没人识货。当然,它的售价上也要出的天价,售价区间为32.28万至48.88万,最高售价已经接近50万了,真不如买宝马5系。就此也创造了它及其惨淡的成绩,如今这款车的让利已经达到7万,成为一款最冤的合资,最后大家如何点评这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马5系
宝马5系
指导价:43.69-65.99万元
2.0L 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.69-65.99
中大型车
2.0L 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看