切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

比五菱宏光亲民的MPV,颜值比730漂亮,内饰堪比头等舱才卖4.98万

2019年04月03日 10:24:02
分享到:
来源:ZZ小艾说车

五菱宏光亲民的MPV,颜值比730漂亮,内饰堪比头等舱才卖4.98万

null

随着人们的生活水平不断提高,人们在购车的过程当中,最看重的不是颜值有多高,配置有多么的丰富,则是把安全放在了第一位。说到这儿,我们首先考虑的就是汽车的三大件,尤其是发动机。众所周知在自主品牌里,奇瑞的发动机的热效率达到了37.1%, 达到了世界的一流水准,其实还有一个自主品牌,他竟然是靠着发动机起家的。毫不夸张地说,他的发动机完全能比肩奇瑞,它就是潍柴汽车,我们今天的主角则是它旗下的一款廉价mpv--英致737

null

null

在外观上新车采用了横幅式的中网设计看来比五菱宏光和宝骏730还要上档次,连接两侧的大灯组比较朴实内设卤素光源有着极强穿透能力,对于夜间驾驶有着很大视野帮助,雾灯则采用了传统的圆形设计,整个车头给人的感觉很憨厚很有力量感。

侧面来看还是很沉稳的,微微上扬的腰线搭配车顶行李架,以及全透明车窗设计能够给车内更好的采光,搭配上多辐式的运动轮毂比宝骏730漂亮十倍。车身尺寸长宽高分别为4510mm/1760mm/1750mm,轴距2785mm,在空间表现上还是很充裕的,简直是拉货居家的好帮手。尾部来看和五菱及730出入不大,上扬的翼子板有效阻挡了风阻系数且提升了美感,宽大的尾灯与前灯相呼应,尾门的拉手采用镀铬条装饰与尾灯完美融合一起,非常耐看。

null

null

内饰设计则是下足了功夫,整体看起来就像一个头等舱,比宝骏730五菱都要精致很多。基于价格的廉价而车内的材质多位硬塑料,而三幅式多功能方向盘和座椅均采用软性材质包裹提升了不错豪华气息。此外在局部都采用镀铬点缀,体现了满满的商务气息。中控大屏的加入也为该车带来了不错的科技范,而且还支持手机互联,此外还设有多个SUB接口以及点烟器,在配置上也较为丰富的,如ESP、一键启动、电动天窗、倒车雷达等均有配备。

null

动力上搭载有1.5L自然吸气发动机,最大功率为113马力,峰值扭矩141.0牛·米,百公里综合油耗为7.3L,采用了CVT无级变速变速箱,动力上与同级不相上下。

null

值得一提是的该车的售价比五菱宏光、宝骏730还要亲民,4.98万的入门级售价比730实在,把它视为拉货王或者是小商务,一点也不为过,最后大家如何点评这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看