切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-金牛座

超低价好车团购

豪华不输奔驰,配置不比宝马差,车长5米下探至19万却无人问津

2019年04月03日 16:04:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

豪华不输奔驰,配置不比宝马差,车长5米下探至19万却无人问津

null

在如今的市场上有这么一种车,无论外观配置还是技术都不错,可就是叫好不叫座。尤其是一些合资车,如今在国内市场除了BBA能够占领国内市场地位,好像似乎也就没有其它车型可以媲美了。比如同样的价位BBA很吃香,而一些二线三线的顶级车型却卖不动,就比如今天要介绍这款福特金牛座

null

null

这款车的外观确实有着很强的美系范,给人的第一印象就像林肯非常豪华。新车前脸采用了满天星的网格式前格栅设计,而且中网还经过镀铬处理与整车的颜色非常协调。两侧前大灯较为细长,前保险杠两侧格栅融入了led日间行车灯,整体效果更具冲击力,开到街上辨识度很高,可惜街上却没能见到几辆。

侧面来看厚重感依旧很强烈,该车定位豪华车因此在细节方面非常到位,像车窗车门等处都采用镀铬装饰来提升其的豪华感。另外多幅式的运动轮毂与车头的中网非常协调,具有较强的运动气息,作为一辆长宽高4996*1878*6503毫米,轴距2949毫米的大车,空间方面应该能够得到国人的喜欢,可为什么就叫好不叫座呢

?而尾部的设计也是偏向圆润,分体式的用镀铬条贯穿将该车拉宽了视觉感,而且下方双边双出的排气布局也彰显了其的运动范。

null

null

内饰来看极具豪华感,同价位的BBA更本就达不到这样高水准,整车都采用真皮包裹,而在车门等处都采用菱形设计非常奢华高端。木纹饰板也营造出了高级感,与车的整体感很搭。方向盘略显笨重但是设计合理,符合商务的身份。而中控大屏幕和旋钮式电子换挡,提升了整车的科技感。中控显示屏也支持手机互联,液晶仪表盘的设计也较为时尚年轻,更值得一提的是该车的配置上特别丰富,座椅加热通风、后排靠背角度调节、老板键、还有按摩功能等均有配备、这可是很多豪车都不具备的。

null

动力系统工具提供1.5T/2.0T/2.7T发动机供消费者选择,顶级的福特金牛座在动力方面搭载了2.7tEcoBoost V6涡轮增压发动机。这个发动机该有的经验技术都有,在50到60万级别的对手中都有优势。

null

金牛座作为北美市场的冠军车型,自从进入国内市场就水土不服,上个月的销量只有1000多。价格也是一路狂跌,而如今福特金牛座低配价格已跌到19万,为什么还是无人问津?那么这么牛的一款车为什么就卖不动呢?最后大家如何点评这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

金牛座
金牛座
指导价:23.48-36.98万元
1.5T 2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.48-36.98
中大型车
1.5T 2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看