切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

5万不到买自动挡,这台宝骏车新款上市,性价比爆表!

2019年04月03日 18:43:05
分享到:
来源:有车以后

4月2日,有车以后从宝骏汽车官方获悉,2019款宝骏310正式上市。此次上市新车仅1款配置车型,售价4.98万元。目前购车还可享2500元智能网联车机系统+1500元购车礼包以及多种金融优惠购车政策。

与旧款车型相比,2019款宝骏310 前脸的变化幅度较大。新车采用全新的六边形前格栅设计,内部横向镀铬饰条也由三幅调整为两幅,看上去更加简洁。前大灯造型与内部结构都有所变动。同时,从官方公布的图片来看,新车取消了前雾灯,前保险杠下半部分以及车身侧面都采用熏黑设计,为整车增添了CROSS跨界风格。

2019款宝骏310车身尺寸为4051/1707/1450mm,相比旧款车型更长更宽,轴距依旧为2550mm。

来到车内,2019款宝骏310基本延续了旧款车型的设计。中控台采用T字形布局,不过稍显遗憾的是,中高配车型配备的8英寸悬浮式中控屏并未出现在1.2L自动挡车型上。除此之外,新车增配了ESC电子稳定系统,能够更好地保障行车安全。

自动变速箱依旧采用旋钮式换挡机构,周围的钢琴烤漆为车内增添了不少精致感。同时方向盘后方还配有换挡拨片,进一步提升了驾驶乐趣。

动力方面,2019款宝骏310自动挡搭载1.2L发动机,最大功率60.3kW,最大扭矩116N·m,百公里综合工况油耗为5.4L。与1.2L发动机匹配的是一台5挡AMT变速箱。

凭借亲民的价格、时尚的外观以及宽敞的车内空间,主攻三四线城市的宝骏310自上市以来就深受消费者的喜爱。此次2019款车型上市,不仅通过外观上的变化保证了车辆的新鲜感,1.2L自动挡车型的加入也进一步拉低了自动挡版本的起售价格,为一些无法驾驭手动挡车型的消费者带来了福音。不过,AMT变速箱的换挡顿挫和换挡速度表现都较为一般,如果能够将五菱宏光S3上使用的自动离合器技术引入,也不失为一个不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看