切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL 3(进口)

超低价好车团购

方向盘上也有屏幕? 现代汽车认为触屏式的方向盘很不错 你觉得呢?

2019年04月04日 10:28:01
分享到:

映璇汽车工作室

方向盘上也有屏幕? 现代汽车认为触屏式的方向盘很不错 你觉得呢?

汽车的屏幕真的是越多越好吗?

现代汽车比以往任何时候都更多地使用屏幕。尽管特斯拉Model 3已经将中央显示器的尺寸搞到了高达15英寸,然而,现代汽车的最新研究正在将屏幕的冲击提升到了一个全新的水平。该品牌最新的虚拟驾驶舱,在方向盘上甚至还有屏幕。

null


模拟仪器集群正在取代数字转速表。现代汽车的这项研究被称为“汽车驾驶舱的未来”,它展示了一款i30,它有一个中央触摸屏,一个数字仪表集群,没错,方向盘上有两个小屏幕,位于驾驶员拇指的正后方。它甚至有一个手册,让事情变得更加复杂。但为什么选择安装触屏式方向盘的是i30呢?

null


现代汽车欧洲技术中心人机界面高级工程师Regina Kaiser指出:“我们选择i30是为了证明创新并不局限于高端汽车。”“现代打算证明,创新需要为广大客户群体实现。”

现代汽车表示,这种虚拟驾驶舱应该会让驾驶员的生活更容易。凯泽说:“我们一直在研发新技术,使我们的汽车非常直观、用户友好。”屏幕很大,每个显示器最多可配置五个“按钮”,并提供触觉反馈,便于使用。

null


这是现代汽车第四次推出虚拟驾驶舱。该公司在2015年推出了第一个版本,但此后一直在微调。方向盘上安装的触摸屏是新的,数字仪器集群现在是一个多层显示器(两个屏幕之间相隔6毫米),可以产生3d效果。据推测,双屏驾驶更容易看到。

null


注意,图中的虚拟驾驶舱会还是不会投入生产,这将取决于消费者的反馈。怎么样?下方留言,表达一下你的反馈吧,或许这将影响下一代现代汽车车型的设计概念呢!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.39-50.99
中型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看