切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-君越

超低价好车团购

全新别克君越价格美丽,各方面优化,但1.3T三缸发动机你怕了吗?

2019年04月04日 16:14:03
分享到:
来源:车动态

不知说到别克君越大家对他什么看法,我个人直观的感受是,从C级车的售价一路到如今的准B级售价,作为别克旗下最高端的车型,各方面的表现都受到消费者的肯定,如今又有了好的价格,相信消费者也都对君越有了更多的关注。

近期,别克新款君越迎来中期改款,新车在外观细节上有所调整,以往直瀑式的前中网换成了横向布局,整体的外观造型更加年轻,有了之前君越的商务气息,新车更加倾向年轻化的消费者群体。

null


5026/1866/1459mm,车长以及2905mm的轴距在同级别车型里是无敌的存在,奠定空间优势的同时,相信这点是很多消费者比较看中的且加分的地方。

null


惊喜优势不仅只限于空间

相比起空间上的优势,全新别克君越还是有很多够诚意的地方,首先,就是它拥有一个比较美丽的价格,包含Avenir版本在内的三款车型,提供七款车身颜色和三款内饰颜色,售价区间为23.98-28.98万元。相比2018款的同标准车型,全新君越的售价下降了2-3万元,豪华高配车型的价格基本也都有2万的官降。

null


当然,价格的下降并不影响它的配置,反而在很多地方还有优化,这点我们从配置上就可以感受到,全新君越搭载最新升级的别克eConnect 2.0互联技术,增加了被动行人保护系统、倒车车侧预警、悬架软硬调节、Carlife,车内腿部以上区域均采用触感柔软的高档材质,座椅面料则采用100%可回收的高档仿麂皮绒面材质,触感细腻,环保耐用。车内29处储物空间丰富实用,这些都是大多B级车型,难以触碰到的高度。

null


动力方面同样有值得称赞的地方,新车引用新一代智能驱动系统,并搭载由第八代Ecotec系列2.0T可变缸涡轮增压发动机与9速HYDRA-MATIC智能变速箱组成的通用王牌动力组合,可爆发最大功率177kW,并且采用四缸国六的发动。

1.3T三缸发动机?就问你慌没慌

不用想我知道大家一定在想,小编从你的标题所述,大家都在等你讲1.3T的发动机,肯定在想这大空间参数,1.3T确定合适吗?加上再看到三缸,确实有点慌了。

1.3T车型自然是中低配车型,也正是走量车型,那三缸配1.3T的发动机参数表现如何呢?动力方面,其最大功率达到121kW,在1500~4000转/分的范围内可迸发出240N·m的峰值扭矩,我不知道大家怎么看待它的动力参数,在我看来这数据有点恐怖,这完全要比市面上一些1.5T、2.0L自吸的数据高很多,有心的朋友不妨对比一下。

null


可以说这台1.3T的动力是完全够用的,至于三缸利弊,大家就仁者见仁智者见智吧。

结语:

了解玩新车的基本信息,个人觉得全新君威各方面没有什么短板之处,反而性价比方面很突出,当然,绝不是神吹君越,相信看完大家也都心知肚明,至于准客户掏不掏腰包你们就自行决定了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

君越
君越
指导价:23.98-28.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-28.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看