切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-幻影

超低价好车团购

红旗L90曝光预估售价超千万,重新定义比豪华更豪华!

2019年04月05日 22:59:01
分享到:
来源:柒车

说到红旗汽车相信大多数人都和我一样,都带着满满的情怀。红旗在以往都是国家领导出行才能用到的车,所以在大家印象中,红旗给人高贵和专属的印象。1958年,红旗牌轿车诞生支出就拥有这不平凡的担当和意义,更过的是一种精神象征。

<a href=红旗L90曝光预估售价超千万,重新定义比豪华更豪华!" src="http://e0.ifengimg.com/05/2019/0405/F436E3C47A1064DEAB7116966D87C92BF66076C8_size19_w640_h350.jpeg" />



随着国内汽车工业的发展在市场化经济的发展之下,人们对于红旗开始有或多或少的不满和诟病,觉得它高高在上、脱离群众,于是最近几年红旗也开始不断转变推出了多款价格相对较低的产品,比如H5、H7在亲民化和时尚化上都获得了消费者很好的认可。但是红旗骨子里依旧流淌着高贵和豪华的血液,目前红旗旗下最豪华的车型就是L5,售价超过500万的红旗L5极具典雅气质,更有着着强烈的礼宾风格。

<a href=红旗L90曝光预估售价超千万,重新定义比豪华更豪华!" src="http://e0.ifengimg.com/03/2019/0405/1888E303CB4AF9D65DCEDBB1721B73E09ED1A323_size23_w620_h300.jpeg" />



当然,我们今天要介绍主角缺不是红旗L5,而是比红旗L5的级别更高、档次更高,预估售价将超过1000万元的红旗L90,这款车型直接与宾利劳斯莱斯幻影旗舰车型等顶级豪华座驾对标,绝对是红旗的一款具有战略级划时代意义的车型,拥有不可替代的精神地位,甚至有网友戏称:红旗L90的对标对象不是汽车,而是私人游艇和飞机,这都无不显示其尊贵!

<a href=红旗L90曝光预估售价超千万,重新定义比豪华更豪华!" src="http://e0.ifengimg.com/01/2019/0405/2B82D303889DBFE86CE7CEBC43EC5CC694C6F0A7_size18_w559_h340.jpeg" />



从目前的信息来看,红旗全新的旗舰依然承袭了红旗的家族特色,扇形进气格栅、圆灯,以及机器盖上的红旗立标,这些都是老红旗的经典元素;而且这些元素全都来自于上世纪本土的设计师,相比于现在大部分车企使用的外国设计师设计中的车型,红旗具有强烈的中国风,而且这种风格已经形成一种气质,并且无法复制。

<a href=红旗L90曝光预估售价超千万,重新定义比豪华更豪华!" src="http://e0.ifengimg.com/06/2019/0405/E42B311F75D0933A920111F108B738954767A22F_size14_w575_h232.jpeg" />



红旗L90在外观上,可以说与L5完全就不在一个档次上,L90在设计方面更加激进时尚,但是依旧保留了很多复古元素,比如红旗家族式的直瀑栅格前脸风格,以及圆筒状的大灯组还是要保留下来的,包括老红旗对开式车门也得到沿用。特别是融合较多的现代时尚设计元素后,看起来也更加豪华高端,比如鸭翼式设计使得车位微微向上翘起,明显让整车有了更多的运动感,配合华丽的大尺寸多辐轮毂则把车辆的豪华感展现得淋漓尽致,整车的气势也是更上一层楼。

<a href=红旗L90曝光预估售价超千万,重新定义比豪华更豪华!" src="http://e0.ifengimg.com/05/2019/0405/B1E78C31FD6EABA0A45F7A090272D41D89EE4F63_size34_w572_h284.jpeg" />



但据悉该车的车长会超过5.6米,整车自重可以达到3.12吨,当然油耗也会达到惊人的20L,不过作为这个级别的车型,也不会去更多考虑油耗,新车预估会使用一台6.0升的v12发动机作为动力,搭载8AT变速箱,充沛的动力输出这都是基本素质,完全无需驾乘者担心,红旗L90已经完全重新定义了"比豪华更豪华的"概念,毕竟这个级别的车型更多需要的是档次感、豪华感和舒适性。

左手亲民,右手豪华。2019年红旗可以说连续打出王牌,为了民族情怀和自豪感,我也会力挺,你呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

幻影
幻影
指导价:688.0-800.8万元
4.7L 6.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
688.0-800.8
豪华车
4.7L 6.7L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看