切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

汉兰达再推新车,搭载V6发动机外观更运动,这下想不加价都难?

2019年04月06日 17:00:01
分享到:
来源:文武车道

在合资中型SUV市场,汉兰达一直保持了不错的销量走势,月均销量达到了近万辆。虽然说当初福特锐界也有不错的表现,但是如今来看已经属于“过眼云烟”,而汉兰达依旧在部分地区上演着加价售车的“剧情”。这一点已经足够显示出汉兰达强大的产品力和品牌力。

null



值得关注的是,汉兰达在去年3月份实现升级改款后,一年来并没有进行变动。而近期丰田汽车官方发布了汉兰达的一款全新车型,引发不少网友的关注。据悉这款新车为汉兰达Kluger Black Edition特别版(黑色特别版)。据悉这款新车将率先在海外上市,而引入国内的时间尚未确定。

null



首先从新车的命名就可以看到,新车在原来的基础上增加了众多黑色的装饰。例如专属的黑色前格栅、车身多处黑色饰条、车侧下护板、黑色行李架、进行熏黑处理的大灯组等,处处彰显出更加运动的风格。此外新车还换装了19英寸亮黑色轮圈,进一步凸显出车辆的整体质感。

null



据了解,新车在内部配备了三区恒温空调、12项电动调节主驾驶座椅、8英寸多媒体中控液晶屏、4.2英寸液晶行车电脑屏以及Toyota Safety Sense丰田智行安全系统等。其中8英寸的中控液晶屏相比现款高配车型的10英寸的中控液晶屏在尺寸上有所减小。

null



值得关注的是,在动力方面这款黑色特别车型搭载一台3.5L V6发动机,最大功率为299马力,峰值扭矩357牛·米,传动系统匹配了8速自动变速箱,同时提供两驱和四驱系统供消费者选择。而现款汉兰达均搭载了2.0T发动机,并配备了6挡手自一体变速器。而这款特别版的汉兰达能够将之前的消费者喜爱的3.5L V6发动机引入,并且在参数上进行了相应的提升,无疑更具吸引力。

目前,汉兰达之所以能够在竞争激烈的市场中持续保持热销,并且还能有加价售车的现象,跟其强大的产品力不无关系。多年来,汉兰达凭借在品质保障上强势表现,获得了不错的口碑,同时在保值率上相比同级车型也有更加出色的表现,因此这也就让汉兰达在国内中型SUV市场持续保持销量的前列。

null



而此次丰田推出的汉兰达黑色特别版,不只是在外观上进行了相应的调整,更是将之前消费者十分偏爱的3.5L V6发动机重新搭载,更加迎合了当前消费者的需求。不过在价格方面,预计这款汉兰达特别版也会进行一定的提升。未来进入国内市场的话,预计又将形成一波加价提车的热潮。而你觉得这款车未来定价会是多少呢?

(本文由探道新媒体工作室原创出品,转载请注明出处:文武车道,本文作者:和风)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐