切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-迈锐宝XL

超低价好车团购

13万买合资B级车是不是超值?

2019年04月06日 18:42:01
分享到:
来源:车动态

今天要给大家说到的是雪佛兰迈锐宝XL,相信说到迈锐宝大家似乎都对它有这样一个标签,屌丝三宝之一,个人觉得这样的说辞有些荒唐,我认为屌丝最多开一下A级车,甚至是二线品牌电动车,能开上B级合资的还叫屌丝?确切点说什么是屌丝,答:我!月薪3000雅迪电动一辆!

null



可选新款雪佛兰迈锐宝XL1.3T车型,终端优惠万的售价为13万,要知道作为A级车的全新速腾的价格都13万,顶配车型甚至直指20万,怎么说迈锐宝也是合资B级车,这样的价格让我这个真正的屌丝都有一点点心动,那么,全新雪佛兰迈锐宝XL这样的价格是不是超值呢,我们接下来一切来领略一番吧。

null



雪佛兰吹一波,迈锐宝XL其实是第九代的迈锐宝,目前等于是两代同堂在卖。虽然雪佛兰在中国市场的销量似乎并不像一些主流合资那么枪手,但很多雪佛兰车主对其的评价及口碑也都表示不错,拿迈锐宝535T车系来说,外观谈不上惊艳,倒也还是说的过去,带有溜背造型配合车尾小尾翼,强调了运动气息,也比较符合当下年轻消费者的审美需求。

null



价格诱人,迈锐宝XL配置诚意十足!

外观方面不再过多强调,大家见仁见智了,走进内饰而8英寸液晶仪表和8英寸中控大屏也为内饰带来了一些科技感,全新的智能互联系统支持智能互联APP——MyChevy,也支持OTA在线升级。并且这台车载互联系统还有这每年24GB的4G流量,迈锐宝XL也是完全紧跟着市场形式及消费者的需求前进,起码13万的售价,在合资B级车里还是蛮良心的。

null



更多细节配置上面,该车谈不上应有尽有,起码该有的也都有了,12V电源、USB接口和一个Type-C接口,双区自动空调、无钥匙进入、一键启动、电子手刹、定速巡航等等配置都还算齐全,前后的储物空间也完全够用,13万的价格迈锐宝XL 535T车型同时配备天窗真皮座椅,这可比我们刚才提到的全新一带速腾的配置良心多,全新一带速腾作为A级车,拥有真皮天窗的车型都要13.89万起,显然13万的迈锐宝XL还是很诚意的。

null



1.3T三缸发动机是短板吗?

雪佛兰迈锐宝XL 535T配置了1.3T的三缸涡轮增压发动机,与此匹配的是旗下首款CVT无级变速箱,最大功率为121kW(165PS),峰值扭矩为240N·m(1500~4000rpm),百公里油耗为5.8L。

null



从整体参数和油耗上看,该车的1.3T发动机的表现还是很亮眼的,大家一听三缸似乎就有点失望,但三缸机的盛行,已经是不可抵挡的趋势了,加上通用在三缸机的运作上相对还是很成功的,别克GL6、科鲁泽等车型都有见证,消费者的反馈口碑也都表示没有想象中的难以接受,所以,我个人觉得在雪佛兰迈锐宝XL所搭载的三缸及并不算短板。

null



结语:

看完该车的基本信息,相信很多准消费者对其充满了很大的欲望,不过的确它的各方面表现都拥有着不错的性价比。当然,我的初衷并不是跪舔雪佛兰或是极力推荐给大家,只是在美丽价格以及不错的性价比基础上,推荐给一些准用户作为备选。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

迈锐宝XL
迈锐宝XL
指导价:15.49-26.99万元
1.3T 1.5T 1.8L 2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-26.99
中型车
1.3T 1.5T 1.8L 2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看