切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

郑州日产-NV200

超低价好车团购

首次给日产NV200换后视镜,没想到如此轻松!【汽车Vlog038】

2019年04月07日 20:34:01
分享到:
来源:快车报.


公司的这辆日产NV200是辆二手车,用到现在更换的零部件并不多,它的右后视镜也因为内部脱胶,在一次停车关门的时候,整个脱落下来摔裂了。

null


为了临时凑合,也只能用胶带把它帮牢,然后从淘宝上买到了一个同型号的全新后视镜,只花了三十多块,如果要去4S店或者修理厂更换也要差不多一百元左右。

然后这是我第一次给车辆换后视镜,由于手边没有工具,我只能徒手撕下胶带将整个碎裂的后视镜拆下来,整个过程并不费力,但是碎裂的镜片非常容易割伤手,所以要非常小心。

null


安装新后视镜的过程中,只要对准了卡扣位置就很容易操作了,开始的时候可能会有些费劲,但是很快就找到感觉了,能明显听到卡扣入位的回馈声,装上之后再随便扭动下看是否牢固就可以了。

null


null


值得注意的是,自己安装外后视镜首先要让后视镜朝外才方便拆装,如果后视镜已经破裂,拆的过程中最好戴手套免得割伤手。总的来说,第一次换还是感觉很轻松,整个过程也就十分钟不到,自己动手也很有成就感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

日产NV200
日产NV200
指导价:10.78-12.58万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.78-12.58
MPV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看