切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

4款公认开不坏的车,德系2款,日系2款!

2019年04月08日 11:25:04
分享到:
来源:SUV大师

市场上有哪些值得推荐的好车?品质过关,耐开操控稳,今天大师给大家介绍四款公认开不坏的车,其中2款是常被攻击的日系车,另2款是德系车。看了车型介绍后,大家又会有何看法呢?

飞度

指导价:7.38-10.28万

null

飞度算一款非常耐开耐操的小型汽车,保值率高从侧面也说明其优秀的品质把控。有人说,买飞度,用2年后再卖出去,基本不亏。动力方面,飞度采用1.5L+CVT形式,可输出131匹马力,对于一款车重仅有1吨多一点的小型车来说,动力可算是性能怪兽。

null

飞度汽车质量可靠稳定,质量过关,美中不足的是,配置较为“寒酸”,这也是部分飞度车主不满意的地方。内饰大部分是搪塑材料,无可厚非,一分钱一分货,质量过关才是飞度最大的优势,不是吗?

轩逸

指导价:9.98-16.15万

null

日产轩逸也是日系轿车的代表之一,国内销量高,省油耐用,非常适合家用代步。平均月销量过4万的紧凑型轿车,轩逸便是其一。1.6L+CVT的经典组合,令轩逸号称开不坏的家用级轿车。

null

轩逸没有超跑的颜值,没有强劲的动力优势,但是就是这么一款中规中矩的小轿车,却赢得了大家的认可,省油耐用特征,中庸的设计风格,其实在国内也非常吃香,你同意吗?

朗逸

指导价:10.79-16.19万

null

大众朗逸也是非常优秀的紧凑型轿车,德系味十足,增加至PLUS版本后,销量更上一层楼。如果你不喜欢日系年轻风,朗逸提供较为成熟的风格,应该能满足你对家用轿车的需求。大众朗逸也号称一款开不坏的轿车,大毛病很少,除开日常保养,后期使用费也非常低,这才是朗逸吸引消费者的关键。

高尔夫

指导价:11.92-23.42万

null

大众高尔夫影响力比朗逸更大,在当年,高尔夫销量远超朗逸。当下,随着审美及需求多样化的改变,高尔夫不敌朗逸。但是并不影响高尔夫在车友们心中的地位。可玩改装,可极速驾驶,高尔夫满足部分年轻人对激情的追求。所以说,开不坏的汽车,高尔夫是其中一款。

写到最后,公认开不坏的4款车,德系占两款,日系占两款,大家认为以上几款车符合吗?欢迎留言分享。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐