切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A8L

超低价好车团购

车事周报:2019款A8L哪变了?牧马人,电动的?这周有故事

2019年04月08日 11:55:01
分享到:
来源:车若初见

车事周报是我们的固定节目,以后不出意外的话,每周我们都会帮大家盘点下一周的车市信息。本周我们为大家带来了三款新车咨询,同时还有大众无人驾驶路试的新闻,快来看看吧。

大众路试,什么时候实现自动驾驶?


据外媒报道,大众汽车集团在德国进行了实际道路情况下的自动驾驶测试,测试车队由5辆大众e-Golf组成,主要测试车辆从L1至L4级别的自动驾驶能力。

null

这几辆大众e-Golf都在原车基础上增加了各种设备,其中包括14个摄像头,11个激光雷达和7个其他类型的雷达传感器,其复杂程度相当于15台计算机同时工作。

新一代翼虎,能否卷土重来?


前些年不愁销路的福特翼虎最近有点后劲儿不足的势头,要知道翼虎在2014-2016年中,平均下来每个月也能卖出万八千辆,其中还创造过单月销量突破1.6万辆的成绩。然而在刚刚过去的2019年2月份,翼虎只卖出了500多辆

null

销量的大起大落肯定不是某一两个因素导致的,在翼虎刚刚上市的那段时间,昂科威和新款奇骏还没出现,20万元的合资SUV除了途观、CR-V还有几个韩系对手来说,似乎就没啥了。所以驾驶感受不错的欧美系SUV翼虎,就成了大家热捧的车型,不过好日系刚过两天各路对手就如雨后春笋,并且空间一个比一个大。

null

说简单点翼虎就是赶上了末班车,可是这般车很快就到站了。

null

而刚刚发布的全新车型或许可以改变局面,毕竟以新款福克斯的底盘素质来看,全新翼虎的行驶质感应该可以继续领先一阵了,再加上新款的造型更加简约,可能在各家都在加长拓展中型SUV的前提下,新款翼虎可以巩固一下紧凑级SUV市场。

牧马人,电动?我说的是篷


牧马人Sahara四门电动敞篷版车型于前段时间正式上市,大家要仔细看清楚啊!不是电动车!而是使用了可以电动折叠的敞篷装置而已,至于动力方面还是2.0T发动机匹配8速手自一体变速箱。

null

Sky One Touch一键电动敞篷,字面意思非常清楚,一键得到天空,可以在20秒左右完成顶篷的折叠。让牧马人的敞篷体验有了全新的模式。

null

奥迪A8L,2019款哪变了?


2019款奥迪A8L也在这周上市了,由于这代A8L的动力系统比较单一,所以小改款的车型不多,仅分为两种动力共4款车型。其中尾标为50TFSI的3.0T低功率发动机是新增的动力系统,其最大马力为281马力,最大扭矩450牛·米,同时也具备48V轻混系统。

null

不过推出更入门的动力之后,A8L的门槛却没有降低,而是增加了一些配置。像舒适型前后座椅均升级为华格纳真皮座椅、后排座椅电动调整、外后视镜带记忆功能等等。55 TFSI quattro 豪华型增加通风、按摩功能座椅,顶配则更换了全新的Alcantara顶棚

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A8L
奥迪A8L
指导价:85.68-122.08万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
85.68-122.08
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看